Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub an der Ostsee Nordischer Hof
Wir waren jetzt zum 3. mal in Kühlungsborn im Hotel Nordischer Hof. Das Personal ist sehr gut, da gibt es nichts zu meckern. Aber wir hatten diesmal das schlechteste Zimmer, das Badezimmer ist nicht mehr auf dem Stand der Zeit und auch der Balkon (zur Strassenseite) ist in die Jahre gekommen. Auch war dieses Jahr die Umgebung sehr sehr laut, teilweise bis 4 Uhr morgens. Wen das nicht stört, der findet ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis vor.
Meik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Familienhotel mit hilfsbereitem Personal
Erster Urlaub mit Kind und nicht ganz sicher, ob und wie das klappt. Aber in diesem Hotel und dem angeschlossenen Restaurant ist das Personal wirklich hilfsbereit und freundlich und kann mit Kindern umgehen. Die Familienzimmer sind weitestgehend "schallgedämpft", ist wirklich angenehm. Würde immer wieder dieses Hotel buchen!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage, absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit dort wieder wohnen!

Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gepflegtes Hotel in Toplage
Wir kommen jedes Jahr gern wieder und fühlen uns hier sehr wohl.Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Es herrscht eine angenehme, familiäre Atmosphäre. Das Frühstückbuffett ist gut. Das Hotel liegt direkt am Strand, dort findet man auch einen Strandkorbverleih. Wer möchte, kann direkt im Restaurant des Hotels das Essen auf der Terasse genießen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Hotel ist sehr zu empfehlen. Nettes Personal, sehr gutes Restaurant. Ambiente im Restaurant sehr gut. Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Lager ist perfekt, sehr dicht zum Strand gelegen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel zum vernünftigen Preis
Ein Hotel, das mehr bot als wir uns vorher versprochen hatten. An kühlen Sommertagen lief sogar die Heizung mit voller Kraft. Lobend zu erwähnen ist auch die Miniküche mit einem Kühlschrank, der einige Getränkeflaschen aufnahm...
Janin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Badeurlaub
Check In und Check Out waren begleitet von sehr viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Direkt an der Ostseeallee gelegen, überquert man nur die Straße, läuft über die Promenade und schon ist man am schönen, sauberen Strand. Die Sauberkeit im Hotel war 1a, nur leider gab es einige wenige minimale bauliche Mängel, die sich aber leicht beseitigen lassen, wie kleine Flecken an der Wand, etc. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien, im hinteren Gartenbereich ist sogar eine Kinderbetreuung mit einem…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Urlaub pur!
Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel und kommen immer wieder gern. Hier fängt die Erholung vom 1.Tag an. Sehr freundlicher Service in jeglicher Hinsicht . Hier kann man einfach Urlaub machen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel- sehr freundliches Personal!
Sehr sauberers Hotel, direkt am Strand gelegen. Wir hatten eine Suite mit seperatem 2. SZ gebucht, entsprach der Größe nach eher einer Fewo - riesen Dachterasse, voll ausgestattete Küche -einfach super ! Wir hatten die Suite bereits Ostern für ein paar Tage gebucht, da es uns so gut gefiel, haben wir gleich für unseren diesjährigen Sommerurlub nochmal gebucht.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
So muss Urlaub sein!
Wir hatten zwar mehr Regen- als Sonnentage jedoch hat uns hier so gut gefallen, dass wir bei unserer Abreise gleich für das kommende Jahr gebucht haben. Das hauseigene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Auch hat unserem Sohn (8) die tägliche zwei stündige Animation gefallen. Hier standen Expeditionen in den Küstenwald mit Nestbau, Theaterbesuch, basteln oder einfach nur Spiel und Spaß am Strand auf dem Plan. Auch die Nähe zum Strand, der Promenade und diversen Veranstaltungsorten wie z. Bsp. dem Kletterpark…