Karin(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel am Klopeinersee
Wir kommen schon seit 5 Jahren ins Orchidee und können es nur bestens weiter empfehlen, die Gastgeber sind sehr nett, Hunde herzlich willkommen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Gegenleistung erhalten
Margarethe(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Ort zum Entspannen und wohl fühlen.
Direkt am See, sehr herzliche Gastgeberfamilie , großartige Mitarbeitende.Sehr sauber und gepflegt sowohl das Hotel als auch die Aussenanlage. Ein Ort zum Wohlfühlen !!
Marianne(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Ein wunderschönes Hotel direkt am wärmsten Badesee Europas! (Klopeinersee)! Beste Kulinarik und überaus freundliche Hotelbesitzer und Personal machen den Urlaub zum positivsten Erlebnis! Barrierefrei und gratis Parkplätze runden den super Service ab! Kommen sicher wieder!

Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde ich immer wieder gerne hinbekommen
Es ist eine angenehmes Familieähres hotel mit lieben Besitzern liegt gut , ganz am See. Freundlichkeit steht an erster Stelle
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder Hotel Orchidee
Komme immer wieder gerne ins familiäreHotel Orchidee. Mitarbeiter und Chefitäten sind super nett und hilfsbereit. Auch unser Bernhadiner( Lotti) hat sich sehr wohl gefühlt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut. Habe selten so viel Auswahl gehabt. Zimmer mit direktem Seeblick und großem Balkon wunderschön und sehr sauber. Freue mich schon auf das nächste Mal.
Gegenleistung erhalten
NinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel direkt am schönen Klopeinersee!
Im Strandhotel Orchidee kann man einen sehr erholsamen Sommerurlaub in familiärer Atmosphäre verbringen!
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Barrierefreies Hotel bei dem auch Hunde willkommen sind
Gegen eine geringe Gebühr kann man Standup Paddel ausleihen und seine eigenen auch in einem Bootshaus einstellen.
Ju(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder! Nicht behindertengerecht.
Das Personal gibt wirklich alles, nett, freundlich, hilfsbereit usw. Das Haus ist in den 80ger Jahren stehen geblieben. Behindertengerecht so la la. Der Fahrstuhl ist viel zu klein. Vor dem einzigen vorhandenen Fahrstuhl stehen Prospektständer, Sofa, Kinderwagen so das man ein Problem hat vernünftig in den Fahrstuhl zu kommen. Der Weg zu dem Speisesaal ist für Behinderte sehr schwierig, die vorhande Rampe ist viel zu steil, zwei Stufen werden auf ca. 2 Metern überbrückt. In dem behindertengerechten Zimmer geht…
Heidrun
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Orchidee ist wirklich eine Reise wert
Mein Mann und ich mit Lotti( Bernhardinerin) waren heuer erstmalig zu Gast im wunderschönen Hotel Orchidee. Die Freundlichkeit des gesamten Teams und auch der Service waren äußerst lobenswert. Die Unterbringung im Appartement ließ auch mit unserem großen Hund keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch und senden liebe Grüße an alle.
Gabriel(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Inklusion gelebt und erlebt- wunderbar !!
Sehr freundlich. Gut, dass hier Inklusion gelebt wird! Man fühlt sich hier mit besonderen Bedürfnissen wohl und kann den Urlaub genießen!