Helmut(51-55)Österreich
Sehr erholsame Tage
Schönes Hotel direkt am See. Freundliche und herzliche Chefleute direkt am Empfang. Freundliche Bedienung . Schöner Gastgarten.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
-rollstsuhlgerecht; extrem freundliches Personal;
Da wir ein barrierefreies Hotel gesucht haben, stießen wir auf das Hotel Orchidee. Unfassbar, wie toll ein Urlaub mit Rollstuhl sein kann! Die Zimmer sind großzügig, der Ausblick ein Traum und das Persdonal extrem freundlich und bemüht!
Patrick(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Orchidee absolut empfehlenswert
Das Hotel Orchidee ist es ein sehr schönes familienfreundliches Hotel direkt am See! Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr schön eingerichtet! Das Essen war immer sehr gut, durch das Wahlmenü war für jeden immer etwas dabei! Das Personal und die Eigentümer sind immer freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!

Andi und Uschi (51-55)Österreich
Wunderbares Hundehotel
Super Hotel für Hundebesitzer die den Wunsch haben, dass der Hund auch mit am Strand und in den See darf. Personal und Besitzer freundlich. Zimmer sauber, groß , die Einrichtung funktionell aber nicht mehr ganz neu.
Ronny & Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub pur!
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am See. Prima Service, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal und eine 1A Gastgeberfamilie. Auch Hunde sind herzlich Willkommen.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Familienurlaub
Ein super toller entspannter Urlaub mit Kindern. Der Spielplatz beim Hotel ist für die Kinder einfach toll und auch am See der Strand ist für die Kinder zum plantschen genau richtig. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist freundlich. Kommen jedes Jahr wieder gerne.
Ingrid(71+)Österreich
Bestes Hotel am Klopeinersee
Ich bin von diesem Hotel begeistert, es war für mich alles perfekt. Mir gefiel es so gut weil alles so familier war. Das Essen war wunderbar und auch das Personal war klasse ! Die Lage ist einfach perfekt ! Also nur zum weiterempfehlen !!!! Familie Hofmeister
Christine & Herbert(46-50)Österreich
Strandhotel Orchidee ein besonders heisser Tipp
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Top Lage, sehr Nahe am See gelegen. Sehr freundliche und rasche Bedienung. Es wird auf die Bedürfnisse eingegangen. Sehr Hunde freundlich!
Renate(46-50)Österreich
Tolles Hotel in Spitzenlage
Sehr nettes Personal, großzügige Zimmer, umfangreiches Frühstück, tolle Kinderunterhaltung, direkt an der Seepromenade - keine Straße dazwischen, Spitzenlage, jederzeit wieder, sehr zu empfehlen
Tamara Jürgen(46-50)Österreich
sehr zu empfehlen , Hunde sind willkommen
Etwas älter aber sauber und ordentlich !!! Nur ein paar Meter zum See toll !!! Eine kl. Anregung es wäre toll am Badesteg wenn jemand fragen würde ob man einen Cocktail möchte, (wäre sicher ein guter Umsatz fürs Hotel)