Manuela(41-45)Deutschland
Trainingswochenende am See
Die Lage ist super, das Personal incl. Chef ist sehr zuvorkommend und engagiert. Die Küche ist sehr gut und geht auf die Kundenwünsche ein. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber noch ok.
Edgar(56-60)Deutschland
Exzellentes Famielienhotel.
Auf der suche nach barrierenfreien Urlaub sind wir auf die Orchidee gestossen.Man muss sagen dieses Hotel ist bestens geeignet für Rollstuhlfahrer.Man kann mit dem Rollstuhl dank der Rampe direkt in den Klopeinersee fahren.Ebenso unser Zimmer war bestens geignet für den Rollstuhl.Auch das Frühstücksbüffet ist abwechseln und umfangreich.Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Auch Familien mit Kindern und Hunden sind herzlich willkommen.Wir hatten Übernachtung mit Frühstück aber auch die Gäste mit…
Regina(46-50)Österreich
Ein Hotel wo man gerne Urlaub macht
Das Hotel war gleich beim See ,man musste nur über die Promenade gehen ,Es gab immer genügend Liegen und Schirme .

Melanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren das 2 .Mal im Hotel Orchidee und wir werden nächstes Jahr auch wieder kommen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, der Spielplatz für die Kinder sehr toll, man kann als Eltern gemütlich einen Kaffee trinken und hat die Kinder am Spielplatz im Blickfeld. Wenn man zum See will braucht man nur über die Promenade gehen , man kann dann entweder über den Steg ins Wasser gehen oder beim flachen Teil hineingehen. Toll ist auch dass es auf der Wiese so viel Schatten gibt!!!! War für uns ein sehr erholsamer…
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub im Hotel Orchidee
persönliches Highlight...ALLES ! Das Hotel Orchidee ist ein wunderschöner Ort für einen traumhaften Familienurlaub. Wir kommen sicher wieder.
stephan(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
nettes hundehotel direkt am see
nettes hundehotel in toller lage, gutes essen, top personal, schon in die jahre gekommen aber in ordnung, hunde fast überall erlaubt perfekt für hundebesitzer
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub mit purer Erhohlung!
Wir waren diesmal leider nur 5 Tage im Hotel! Es war alles wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gutes Essen, sehr freundliches Personal und natürlich liebevolle Chefs. Wir kommen immer wieder gerne in die Orchidee.
Mathilde(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundliches ,Behindertengerechtes Hotel
Älteres sehr sauberes Hotel,man wird von der freundlichen Chefin begrüsst,Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit
Manuela(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Familiäres, kinderfreundliches Hotel in traumhafter Lage. Für Familien mit Kindern und vor allem auch mit Hunden absolut empfehlenswert. Nette Leitung und zuvorkommendes Personal.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wir kommen wieder! Super Hotel
Super Hotel, sehr zu empfehlen! Die Lage ist ein Traum, das Essen sehr lecker und das Personal sehr freundlich! Wir kommen wieder:-)