Beatrix(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir sehen uns 2014 auf jeden Fall wieder !
Wir hatten eine FEWO gemietet, die sehr großzügig und sauber war. Der geräumige Wohnbereich bat unserem Enkelsohn genügend Platz zum Spielen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer einen Urlaub wert!
Ich fahre seit einigen Jahren hin, es paßt einfach alles, bin gehbehindert und ich finde es toll, das alles im Hotel und auch außerhalb des Hotels, sowie der Seezugang auch für behinderte Menschen super ist. Die Chefleute und ihr Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich einfach wohl!
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Badeurlaub mit Familie
Supernettes familiär geführtes Hotel; direkt am See gelegen, Bonus: eignes Bootshaus für Schwimmtiere, Schlauchboote etc. Sehr gute Kärntner Küche; Extrawünsche der Kinder sind wie selbstverständlich erfüllt worden. Sind bereits das 4 Jahr dort und kommen immer wieder sehr gerne

Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ideales Hotel zum entspannen und relaxen
Wir waren heuer das erste Mal in diesem Hotel und uns hat es total gefallen. Der Urlaub war sehr erholsam und unser Hund Sam hat sich auch sehr wohl gefühlt. Wir haben vor, den nächsten Urlaub wieder hier zu verbringen. Und ich freue mich schon darauf!
Wilfried(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundliches Hotel in guter Lage.
Sehr freundliches Familienhotel, wo auch Hunde willkommen sind! Zuvorkommendes Service und überaus nettes Personal. Ausgezeichnete Küche, Zimmer sind in Ordnung und barrierefrei. Zugang zum See und ins Hotel barrierefrei, einzig gibt es bei der Anreise eine Steigung zu überwinden. Parkplätze können in der Hauptsaison rar werden. Leider kein Nichtraucherbereich in der Lounge. Allein schon wegen der ausgezeichneten Küche sehr empfehlenswert.
Helga(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr alt und abgewohnt. Der Spielplatz für Kinder ist nicht mehr TÜV-Gerecht. (Plastik) Die Zimmer sind katastrophal. Ein Einzelzimmer mit 2 Stahlrohrbetten, ein Nachtkästchen aus Glas ohne Lade, einen Glastisch der 6 Tage nicht gewischt wird und ein Badezimmer wo man sich nicht mal umdrehen kann. Die Klomuschel hat schon vom Urin gestunken, weil nicht sauber gemacht worden ist. Das Essen wird zu Mittag hergerichtet und am Abend aufgewärmt serviert. Braten ausgetrocknet und Saft mit Packerl (Knorr…
Karl(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Direkt am See
Das Hotel liegt direkt am See mit eigenem Badesteg. Kostenfreie Parkmöglichkeit am Hotelparkplatz. Das Zimmer war ausreichend groß mit Balkon zum See und sehr sauber . Frühstück vielfältig sortiert und o.k. Der Badesteg in den See hinaus war ein Hit, leider waren viele Sonnenschirme und Liegestühle am Saisonende bereits reparaturbedürftig. Etwas Besonderes war die Saunakabine im Badehaus mit direktem Zugang in den See.
Gabi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche (mit Rekordhitze). Das Essen egal ob Frühstück oder Abendessen war einfach spitze mit sehr viel Auswahl. Einzige winzige Ausnahme beim Frühstück fehlte noch Kuchen oder Croissants. Die Krönung der Woche waren der Grillabend und das Kerzenscheinmenü. Die Zimmer waren sehr groß, wir hatten für 2 Erwachsene und 2 Kinder genug Platz für Gewand und Spielsachen. Die Kinder freuten sich auch sehr über die Animation mit Kinderschminken und Ansichtskarten malen,.... Riesen Spielplatz für…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach SUPER im Strandhotel ORCHIDEE
Wir sind bereits zum vieten Mal in diesem schönen und sehr freundlichen Hotel am Klopeinersee. Es ist dort einfach ideal Urlaub zu machen - egal ob als Familie, als Paar oder mit Freunden. Die Wiese vor dem Hotel ist sehr groß und mit nur ein paar Schritten über die Promenade ist man am wunderschöenen See um zu relaxen. Möchte man ein Getränk oder einen Kaffee mit Kuchen einnehmen, dann bietet sich die große überdachte Therasse ideal dazu an. Es paßt einfach alles, die Zimmer sind geräumig, das Personal ist…
Monika und Kurt(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
EIN HAUS FÜR GROß UND KLEIN
Katharina(10): Cooles Hotel mit einem tollen Streichelzoo, tolles Trampolin und nette Menschen Sarah(10): Günther(Kellner) ist immer für uns da; Kinderanimation 1A; Viele Kinder - viele neue Freunde Oma(30+): Wie immer sehr zufrieden und voller Vorfreude auf Sommer 2014