Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Optimal fürs Relaxen am See!
Super Lage, super Haus eigener Strand, sehr nettes Personal, so eine Art Kärntner Charme. Das Haus ist zwar nicht super modern, aber das war mir völlig egal, es hatte absolut Charme und die Seeterasse (alte Bäume, Terasse direkt am See, super ruhig) mit tollem Frühstücksbuffet (auch vegane Milch!) war einfach mega, mega, mega!
Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Eindeutige Empfehlung! Komme sicher wieder!
So stelle ich mir Urlaub vor! Schöne Lage, freundliches Personal, gutes Essen, unkompliziert, direkter Seezugang mit Liegewiese
Irene(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Die Lage ist sehr gut.
Das Hotel ist gut und preiswert , ordentlich und sauber. Wenn man ein Zimmer im dritten Stock hat wäre ein Aufzug schon gut. Das Essen und das Personal ist aber sehr gut. Wir haben uns Wohlgefühlt.

Jörg(51-55)Österreich
Top Lage und Top Preis-Leistung
Sehr nettes, traditionelles Hotel mit Top Lage direkt am See mit Seezugang und sehr freundlichem Personal und netter Chefin. Schöne Seeterrasse ! Zimmer auch ok - speziell wenn man mit Balkon auf den See die Aussicht hat, Badezimmer klein und einfach - aber alles sauber ! Top Preis- Leistungsverhältnis - ein nettes Hotel zum Wohlfühlen
Konstantin(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
gur, aber könnte besser sein
Perfekte Lage. Sehr sauberes Hotel,Sehr freundliche Personal und Eigentumerin,Sehr gute Strandbedingungen,Sehr gute Küche.
Petra(56-60)Deutschland
nettes inhabergeführtes Hotel in toller Lage
Ein sehr nettes familiengeführtes Hotel in perfekter Lage direkt am See. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber es ist alles Notwendige vorhanden. Die Inhaber geben sich allergrößte Mühe, ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Helmut(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wie erwartet haben wir uns wohlgefüllt,
Schöne Zimmer ,Große Liegewiese mit ausreichend Abstand zu Mitbewohnern. Schöner Strand, Es fehlt der Lift was für ältere Geste etwas Beschwerlich ist.
Nicole (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfaches Hotel direkt am See
Das Hotel befindet sich direkt am schönen Millstätter See. Wir wurden sehe freundlich begrüsst und konnten schon um 10 Uhr unsere Zimmer beziehen und den Strand benutzen. Unser Zimmer war doch schon sehr in die Jahre gekommen und veraltet, das Bad ist sehr einfach aber ausreichend. Die Betten waren ok. Die Lage des Hotels ist aber wirklich Top und das Frühstück hat sehr lecker geschmeckt! Parkplätze sind auch direkt vor dem Hotel.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein nettes Hotel mit SUPER Frühstück am See!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücken auf der Sonnenterasse mit Blick auf den Millstättersee ist ein echtes HIGHLIGHT!!!
Christs(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super Leistung zu tollem Preis!
Wir kamen bei Regen an und hatten sofort gute Laune, da die Chefin uns ein wunderschönes Südbalkonzimmer zum gleichen Preis offerierte! Das Hotel ist einfach, aber sehr sauber, gute Betten, sehr freundliches Personal, und die Lage mit privatem Badestrand und Liegestühlen einfach traumhaft. Das Frühstücksbuffet war genial, ebenfalls das Nachtessen im Wintergarten des Hotels mundete uns prima. Wir waren nur eine Nacht dort, gerne würde ich aber auch ein paar Ferientage dort verbringen. Ich werde mir das Hotel merken…