Gertrud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner Urlaub am Millstättersee
Ich war zum dritten mal bei Familie Pichler und fühlte mich wieder sehr wohl. Erholung, wandern und schwimmen. Das Hotel war gut geeignet
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Sehr herzlicher und netter Empfang, sehr gute ruhige Lage direkt am See, gute Verkehrsanbindung. Wir fühlten uns richtig wohl. Super Frühstück und gute Küche rundeten unseren Kurzurlaub ab. Wir kommen gerne wieder
Horst(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolle Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage direkt am See, gute Küche, freundliches Personal, man fühlt sich sehr willkommen. Gut geeignet sowohl für Familien als auch Alleinreisende.

Gudrun(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gemütliches einfaches Hotel, sehr gutes Essens
Das Hotel ist sauber, Hunde sind erlaubt, und das ganze Team überaus bemüht den Gästen entgegen zu kommen. Hat voll entsprochen😁
Monchen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sportlich, erholsam, für jeden was dabei!
Das Hotel ist wunderschön gelegen! Wenn man frühstückt, entweder auf der Terrasse oder im Restaurant hat man immer den Blick auf den Millstätter See und die Berge Neben dem Hotel kann man sich Fahrräder gegen ein Gebühr ausleihen, eine riesengroße Auswahl(auch für Menschen die sehr groß sind). Man kann wunderbare Wanderungen machen. Das Personal und die Chefin sind sehr freundlich. Ich werde wieder hinfahren!
Dolly(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach aber gut und zuvorkommend
Ich kann leider keine 6 Sterne geben, da das Hotel im Allgemeinen in die Jahre gekommen ist. Die Chefin und das Personal sind jedoch TOP, Frühstück super! Betten bequem. Was will man mehr. Für unseren Zweck hat es total gereicht. Wir sind zum Chorfestival angereist und waren super betreut. Alles unkompliziert und easy. Wenn man auf Luxus verzichten kann, ist man goldrichtig. Ein Pluspunkt ist ebenfalls auch die direkte Lage am Strand. Der Ausblick ist phänomenal! Gerne wieder!
Hasi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft mit Ausbau möglichkeit beim Bett
Traumhafte Lage, kommt sofort Urlaubsgefühl auf, gutes Frühstück...einen Uaub wert Gute Lage Bett könnte mal ein neues her 😉
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannung pur direkt am See, einfach schee! ;-)
Ein wunderbares Hotel für entspannte Urlaubstage :-) Super Preis/Leistungsverhältnis! Und die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des gesamten Personals sucht ihresgleichen und ist einzigartig! Ein herzliches Dankeschön an die liebe Irene und Gabriele für ihre tollen Ausflugstipps und den Juniorchef Florian für seine ADAC-Unterstützung in letzter Minute ^^ absolut empfehlenswert! Ich komme gerne wieder;-)
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Urlaubshotel
Hotel mit großem Parkplatz - herrlicher Aussicht! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit allem was man braucht.
Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub zum Entspannen Abschalten und Runterfahren
Gemütlich, entschleunigend für Gestresste, tolle Strandterrasse mit traumhafter Sicht auf den Millstätter See. Sehr ruhiges Zimmer mit Balkon und Seesicht auf der Südseite erlaubt die Kontemplation mit dem fantastischen romantischen Ambiente (grüner Wald und blauer See) in einer prachtvollen Farbensymphonie.