Ein wunderschönes Hotel an einem herrlichen Platzerl am See gelegen, mit eigenem Strand und vorzüglicher Küche. Ein überaus herzlicher und freundlicher Empfang und ein gutes Preis-Leistungsverhhältnis lässt uns sicher wiederkommen!
Ideales Hotel für Wanderausflüge und Radtouren. Liegt direkt am Millstättersee, wenige Meter von der Schiffsanlegestelle lassen sich tolle Ausflüge starten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zumutung
komplett in die Jahre gekommen, gebuchtes Zimmer nicht bekommen, als Esatz eine bessere Abstell- oder Besenkammer, 3. Stock ohne Aufzug, Möbel zusammen gewürfelt total veraltet, Tisch mitten drin mit telweise defekten Stühlen, Bad war eine Plastikkabine wie auf Schiffen, in der man sich kaum bewegen konnte
hatten Zimmer Gott sei Dank nur für eine Nacht auf der Durchreise nach Kroatien gebucht, um vor Ort Urlaub zu machen hätte ich das Zimmer nicht betreten
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Älteres, sauberes, familiäres Hotel
Angenehme Athmosphäre und freundliches Personal findet man im Hotel Pichler. Leider gibt es keinen Aufzug, sodass wir uns mit einem Zimmer ohne Balkon zufrieden geben mussten. (Wir sind leider nicht mehr so gut zu Fuß.)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder.
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal - insbesondere Frau Lissy, der Sonnenschein vom Frühstücksdienst. Traumhafte Aussicht über den Millstättersee. Herrliche und ruhige Lage. Frühstücksbuffet sehr gut und sehr gute Küche. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es über einen eigenen Badestrand verfügt. Unser Zimmer war sehr komfortabel und sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
DAS Hotel für den alljährlichen Österreich-Urlaub.
Älteres aber gepflegtes Hotel, das alle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung bietet, die wir für unseren Urlaub mit den Motorrädern, zum Wandern und Baden suchen. TOP-Lage direkt am See; Zimmer und Restaurant / Terrasse bieten wunderschönen Blick auf den See und die umliegenden Berge. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Die Unkompliziertheit aller Personen vor Ort begeistert uns. Freizeitmöglichkeiten verschiedenster Art direkt vor Ort oder in unmittelbarer Umgebung.
Etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr nettes Hotel in direkter Seelage mit wunderschöner Seeterrasse und Aussicht auf den See und die Berge. Dicht zur Autobahn, ohne dass man sie hört!
Da es mir 2016 so gut gefallen hat, war ich in diesem Jahr wieder da. Ich war wieder sehr zufrieden. Familie Pichler war sehr freundlich und aufmerksam.