Helmut(71+)Österreich
Aufenthalt vom Feinsten
Wunderschönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Romantisches Ambiente und sehr gute Küche oberhalb vom See. Ein Service wie Urlaub bei Freunden. Wir kommen gerne wieder.
Georg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ist weiter zu empfehlen
Schönes Hotel direkt am See, eigener Badestrand- Zimmer 209 ist prima, Frühstück gut, privat geführt , direkt an der Schiffsanlegestelle
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt
sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr schöner Lage direkt am See. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder! Es war wunderschön !!

Bernd(61-65)Deutschland
Dort ist Erholung garantiert. Wir kommen wieder.Be
In diesem Hotel verbrachten wir zum wiederholten Mal unseren Urlaub. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet, das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strandurlaub am See - unsere Wander- Belohnung
Das Hotel ist ein familienfreundliches, bodenständiges, traumhaft gelegenes Haus mit Wohlfühlatmosphäre und guter Küche ohne übertriebenen Schnickschnack. Für uns waren die direkte Seelage, hoteleigene Boote und die Nähe zum AlpeAdria Trail das entscheidende.
Martina(56-60)Österreich
Entspannung pur im Strandhotel Pichler
Personal sehr nett, die Lage super, Liegewiese direkt am See und beim Hotel. Frühstücksbuffet ausreichend und gut. Für einen entspannenden Urlaub sehr geeignet.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Enspannung mit atemberaubendem Blick auf den See
Firstclass Seeblick vom Zimmer-Balkon oder Restaurantterasse! Familiengeführt, das spürt man einfach. Sehr herzlich und ehrlich freundlich... von der strahlenden Frühstücksdame bis zur Chefin an der Reception..... Alle haben mir die Wünsche von den Augen abgelesen..... Ganz dickes und beglücktes Lob!!!!
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
tolles Hotel für Familien-/Badeurlaub
Hotel mit Superstrandlage, perfekt für einen Familienbadeurlaub (eigener Badeplatz,...) Küche sehr gut, Zimmer dem Preisniveau angemessen Seeboden generell für Familienurlaub sehr zu empfehlen (viele Einrichtungen für Kinder)
Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strandhotel Pichler absolut empfehlenswert
Hotel liegt in Seeboden, dem wahrscheinlich schönsten Ort am See und das in bester Lage direkt am Wasser. Frühstück mit perfektem Seeblick. Service sehr aufmerksam und bemüht. Hotel ist wirklich eine Empfehlung.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für diese "Sterne-Kategorie" ein ganz tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in wunderschöner Lage mit direktem unverbauten Blick auf den See. Durch den eigenen Strandzugang kann man, nach den Wanderungen oder anderen Unternehmungen, ganz schnell das herrliche Wasser des Sees genießen und anschließend auf den sehr gepflegten Liegewiesen, wo für jedes Zimmer kostenfrei Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stehen, relaxen.