Christian(51-55)Österreich
Herrliche Lage im gediegenen Hotel
Gutes Hotel für die kleine Brieftasche in toller Lage direkt am See. Sehr freundliches und nettes Personal und ausgezeichnetem Restaurant. Zwar merkt man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, trotzdem ist es sehr empfehlenswert. Für ältere oder Gehbehinderte Personen ist allerdings kein Lift vorhanden (3. Stockwerk).
Veronika & Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP-Haus in Seeboden am Millstättersee
Wunderbares Haus mit sehr freundlicher Chefin und dem Personal. Man merkt, dass der Familienverband sehr ausgeprägt ist und sich Alle um das Wohl der Gäste bestens kümmern. Seeboden ist unser Favorit am Millstädtersee ! Wir kommen gerne wieder.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschön gelegenes Hotel, das alles bietet!
familiäres Hotel mit nicht allzu vielen Zimmern sehr sauber Wifi und Frühstück sind inklusive Holländer, Schweizer und Deutsche waren zur gegebenen Zeit anwesend Alter gemischt

Gernot(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top-Lage, sehr gutes Frühstück, nette Hotel-Chefin
Die Lage am Millstättersee ist perfekt und die eigene Liegewiese ein Traum. Die Zimmer sind teilweise renoviert - 2-Sterne Standard aber o.k. Das Frühstück war ausgezeichnet - nur frische Qualitätsprodukte!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel direkt am See
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden auf jeden Fall noch mal dort hin fahren. Das Zimmer hatte eine angemessene Größe und der Balkon hatte direkten Seeblick. Das Frühstück war gut und das Abendessen von der Karte (wir hatten nur mit Frühstück gebucht) war sehr gut! Auch die Terrasse des Restaurants ist sehr schön gelegen, schattig durch Bäume und direkt am See. Die zum Hotel gehörige Liegewiese ist schön groß. Jedes Zimmer hat zwei resevierte Liegen auf der Wiese. Mann muss also keine Angst haben,…
Johanna(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Fantastisches Hotel in perfekter Lage
- Grosse, saubere Zimmer - Freundliches, sehr hilfsbereites Personal - Grosse Liegewiese mit Seezugang - Viele Wassersportmoeglichkeiten - Ausgezeichnetes Essen - Perfekte Lage fuer Ausfluege - Region bietet viele Aktivitaeten (Sport, Kultur) Kann das Hotel und die Region nur empfehlen und wir werden bestimmt wieder kommen!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mehr kann man nicht bieten
Sehr familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Team. Direkt am See mit eigenen Liegebereich. Tolle Terrasse mit Aussicht. Besser gehts nicht! Viel Möglichkeiten zum Unternehmen egal ob Jung oder Alt. Alles sehr sauber und für unsere Kinder die beste Bananenmilch EVER! Wir kommen gern wieder und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr freundliches Hotel in Bestlage . Ideal auch m
Um eine lange Reise auf der Tauernautobahn zu unterbrechren idealauch für eine Nacht. Freundlich, wunderschön gelegen, kinderfreundlich, ruhig, und trotzdem ideal von der Autobahn zu erreichen. Auch wunderbar zum längeren Verweilwn geeignet!
Anita(41-45)Österreich
Alles bestens!
Schönes Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet, nettes, zuvorkommendes Personal, schöne Liegewiese, Liegen und Schirme pro Zimmer vorhanden. Alles in allem auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!
Carina(14-18)Österreich
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Zimmer war sehr groß und schön. Das Essen war sehr lecker. Sehr freundliche Bedienung. Für Jung und Alt. Genügend Platz um sich auch einmal zurückzuziehen.