Liebevoll familiengeführtes Strandhotel mit viel Flair auf wunderschönem, großem, ideal gelegenem Areal direkt am Millstätter See.
Wir machen jedes Jahr zwei Wochen Badeurlaub bei Familie Pichler und fühlen uns herzlich aufgenommen und wir werden auch ganz lieb unterstützt, da wir beide gehbehindert sind.
Personal super freundlich 10 Punkte.
Lage ein Traum 10 Punkte. Direkt am See. Gratis Parkplatz vorhanden.
Nicht behindertengerecht(viele stufen)
Minus: Leider war um 9:15 beim Frühstück fast alles leer (Kaffee,Eier,keine Gabeln,Brot,schurgebäck,kuchen,eiaufstrich).Zimmer war auch nicht unbedingt sauber.
Sehr schön gelegenes Hotel jedoch in die Jahre gekommen. Die Ausstattung der Zimmer stammt noch aus den 60iger Jahren und die Wasserleistung der Dusche ist schlichtweg eine Zumutung.
Wunderschöne Lage: Hotel im "Retrostil", Seeblick, freundliches Personal, Frühstück (großes Buffet) bzw. Essen auf Terrasse mit Seeblick, gratis Benützung von E- u. Tret-Booten, Liegeplätze direkt am See (Wiese+Schatten durch Baumbestand, Liegen+Sonnenschirme gratis u. reichlich vorhanden), Volleyballplätze+Tischtennistische für Sportbegeisterte optimal, Schiffsanlegestelle direkt am Hotelstrand, Radverleih ebenfalls beim Hotel - optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren!!!
wir fühlten uns rundum wohl, angenehmes schönes zimmer, gutes Frühstücksbuffet, guter Sttrand und Seezugang, angenehmes Hausklima. einfach ein schöner Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Haus/Hotel mit Charme, aber Renovierungsstau in den Zimmern. Das gesamte Team nett und hilfsbereit, und die Köche verstehen ihr Handwerk.
Das Hotel war für mich und meinen Pflegesohn sehr schön. Schon ein altes Haus, dafür sehr gemütlich, schön und sehr sauber.
Das schöne war, dass ich sehr kurzfristig buchte und noch zwei Zimmer in der Zeit bekam. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sehr einfach ausgestattetes Zimmer; Frühstücksbüffet einfach; Hoteleigene Liegewiese direkt am See gut;
Hotel als Übernachtungsquartier geeignet; Hoteleinrichtung nicht stimmig - eher stillos und in die Jahre gekommen.