Ein familiär geführtes, älteres, gemütliches Hotel, das für einen Badeurlaub durch den herrlichen
Strandabschnitt mit einer Liege für jeden Gast bestens geeignet ist.
Das Personal und die Chefin sind sehr aufmerksam und freundlich, allerdings merkt man den Zimmern ihr Alter stark an...auch die Bäder sind ehrlich renovierungsbedürftig...
Aber der antike Charme macht das dann wieder ein bisschen wett!!
Tolle Lage des Hauses, wunderbarer Garten, gute Speisen und freundliches Presonal! :-)
Ein sehr nettes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und sehr gutem Frühstücksbüffet! Und, was für mich sehr wichtig ist, auch sehr hundefreundlich! Man darf den Hund in den Speisesaal und auch auf die Liegewiese mitnehmen und im Restaurant gibt es immer wieder mal ein Leckerli! Der einzige Kritikpunkt ist für mich das Badezimmer, das eigentlich kein Zimmer, sondern eine winzige Nasszelle aus Plastik ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Seebodner Hotel mit Zugang zum See.
Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet, auch wenn das Bad viel zu klein war und auch nicht auf dem neuesten Stand der Technik. Dafür hatten wir einen schön großen Balkon, den wir aber mit dem Nachbarzimmer teilen mussten.
Das Personal war meist freundlich, aber manchmal etwas verplant und erkannte die eigenen Gäste nicht. Man wurde aber trotzdem immer freundlichst begrüßt und verabschiedet.
Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Es gab immer 2 Menüs zur Auswahl, beides schmeckte gut. Falls man…
Generell war das Hotel sehr sauber. Allerdings war die Einrichtung ziemlich alt, sowohl auf den Zimmern als auch im Treppenhaus und im Restaurant. Das Bad ist ein absolutes no-go! Es ist (wie auch das Zimmer) sehr klein. Man muss in der Dusche das Warm- und Kaltwasser getrennt von einander aufdrehen was eigentlich ja kein Problem ist. Allerdings hörte nach 1-2 Minuten duschen plötzlich das Kaltwasser auf und ich habe mich mehrmals fast verbrüht weil das Wasser so heiß geworden ist. Als wir an einem Tag in einem…