Theo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gut! Kommen gerne wieder!
2-Sterne Hotel mit super Lage am See und Strandpromenade und Schiffsstation. Tolle und geräumige Terrasse. Ebenso die Liegewiese.
Holger(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für einen gemütlichen Urlaub am See zu empfehlen.
Ein nettes Haus am Wasser mit toller Terrasse und Liegewiese direkt am See mit ganz viel Grün überall. Man spürt sofort die Bodenständigkeit, Ruhe und Gemütlichkeit und fühlt sich von der ersten Minute an wohl.
Karl und Berta(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Strandurlaub direkt am schönen Millstätter See
Altes, gepflegtes Hotel mit Flair unter liebevoller Führung, wunderschön gelegen direkt am besten Platz in Seeboden und perfekt für einen Strandurlaub geeignet, da eine große Liegewiese vorhanden ist. Auch die Bootsanlegestelle befindet sich direkt beim Hotel. Von den Zimmern mit Südbalkon hat man eine traumhaft schöne Aussicht. Der Gastgarten ist ebenfalls wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Martin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
einfacher, erholsamer Urlaub
Ausschlaggebend war Einzelzimmer, Beachvolleyballplatz und Seezugang. Seezugang sehr gut. Beachvolleyballplatz ist voll in Ordnung. Hotel ist sehr nett, familiär. Zum erholen und ohne große Ansprüche, wenn man es einfach haben will, sehr gut, ruhige Lage. Bietet für alle etwas. Absolut weiterzuempfehlen.
Sailor(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Zum 10. Jahr hier, gefällt immer besser.
Hotel und Zimmer für meine Ansprüche sehr gut und gemütlich. Ausschlaggebend die Lage mit Liegewiese und Bademöglichkeit, Gastfreundschft, nette Leute, Gastronomie auch in der Nähe.
Renate(46-50)Österreich
Schöne Gegend
Wir waren schon das zweite mal im Standhotel Pichler auf Urlaub und wie beim ersten mal war wieder alles sehr sauer und das Personal samt Chefin Gabi sehr freundlich. Ein grosses Lob gehört dem Frühstüchskellner er war sehr zuvorkommend und lustig drauf sein Frühstücksei perfekt gekocht ich esse normal in einen Hotel keine Eier weil die immer hart sind. Alles in allen ein wunderschöner Urlaub direkt am See. Lg Renate
Michael(46-50)Österreich
Schönste Lage am See!!
Etwas älteres Hotel in einer Traumlage mit eigenem Badestrand, traumhafter Seeterrasse zum Frühstücken und Essen. Ideal für Kinder, keine stark befahrene Straße in der Nähe, Spielplätze, Radweg vor der Tür, Wassersport, Radverleih usw
Jens(51-55)Deutschland
Super Lage am Milstätter See
Wir waren auf dem Alpe Adria Radweg unterwegs und haben eine Übernachtung im Hotel Pichler eingelegt. Da Hotel liegt direkt am Milstätter See, hat einen eigenen Seezugang und eine wunderbare Seeufer Terrasse mit schattigen Bäumen. Die Lage der Zimmer nach hinten ist extrem ruhig, das Frühstück ist gut. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen. Morgens schon im See zu schwimmen ist einfach herrlich.
Erich(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel in Traumlage mit eigenen Seezugang
Gemütliches Hotel in Traumlage direkt am Millstätter See mit herrlichen Gastgarten und eigenen Seezugang und einer großen Liegewiese.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub in TOP Lage
Sehr Nettes Familienhotel, in ausgezeichneter Lage Direkt am Strand und man ist in wenigen Minuten an der Seepromenade zum Shoppen.