Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für einen gemütlichen Urlaub am See zu empfehlen.
Ein nettes Haus am Wasser mit toller Terrasse und Liegewiese direkt am See mit ganz viel Grün überall. Man spürt sofort die Bodenständigkeit, Ruhe und Gemütlichkeit und fühlt sich von der ersten Minute an wohl.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Strandurlaub direkt am schönen Millstätter See
Altes, gepflegtes Hotel mit Flair unter liebevoller Führung, wunderschön gelegen direkt am besten Platz in Seeboden und perfekt für einen Strandurlaub geeignet, da eine große Liegewiese vorhanden ist. Auch die Bootsanlegestelle befindet sich direkt beim Hotel. Von den Zimmern mit Südbalkon hat man eine traumhaft schöne Aussicht. Der Gastgarten ist ebenfalls wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ausschlaggebend war Einzelzimmer, Beachvolleyballplatz und Seezugang. Seezugang sehr gut. Beachvolleyballplatz ist voll in Ordnung. Hotel ist sehr nett, familiär. Zum erholen und ohne große Ansprüche, wenn man es einfach haben will, sehr gut, ruhige Lage. Bietet für alle etwas. Absolut weiterzuempfehlen.
Hotel und Zimmer für meine Ansprüche sehr gut und gemütlich.
Ausschlaggebend die Lage mit Liegewiese und Bademöglichkeit, Gastfreundschft, nette Leute,
Gastronomie auch in der Nähe.
Wir waren schon das zweite mal im Standhotel Pichler auf Urlaub und wie beim ersten mal war wieder alles sehr sauer und das Personal samt Chefin Gabi sehr freundlich. Ein grosses Lob gehört dem Frühstüchskellner er war sehr zuvorkommend und lustig drauf sein Frühstücksei perfekt gekocht ich esse normal in einen Hotel keine Eier weil die immer hart sind. Alles in allen ein wunderschöner Urlaub direkt am See. Lg Renate
Etwas älteres Hotel in einer Traumlage mit eigenem Badestrand, traumhafter Seeterrasse zum Frühstücken und Essen. Ideal für Kinder, keine stark befahrene Straße in der Nähe, Spielplätze, Radweg vor der Tür, Wassersport, Radverleih usw
Wir waren auf dem Alpe Adria Radweg unterwegs und haben eine Übernachtung im Hotel Pichler eingelegt. Da Hotel liegt direkt am Milstätter See, hat einen eigenen Seezugang und eine wunderbare Seeufer Terrasse mit schattigen Bäumen. Die Lage der Zimmer nach hinten ist extrem ruhig, das Frühstück ist gut. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen. Morgens schon im See zu schwimmen ist einfach herrlich.