Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel
Ein schöner angenehmer Aufenthalt in einer netten Atmosphäre. Durchaus empfehlenswert. Die sehr individuelle Einrichtung verlieh dem Haus einen unnachahmlichen Charme.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder
Super Lage direkt am Strand, aus unserem Zimmer hatten wir einen fantastischen Blich auf Meer und Pier. Einfach traumhaft. Das Zimmer war neu renoviert und super gemütlich, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Badezimmer war groß und ebensfalls neu. Im Hotel herrscht eine tolle Atmosphäre, alleine die Lobby ist wahnsinnig beeindruckend. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Klasse Frühstücksbuffet mit Meerblick. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit Chame in guter Lage
Direkt am Strand gelegen, Geschäfte und Marktplatz in wenigen Gehminuten. Hotel hat einen eigenen Charme, leider war das Zimmer so klein, dass man nicht mal richtig ums Bett gehen konnte. Badezimmer was ebenfalls sehr klein.

Alois(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geschmackvolles Hotel zum wohlfühlen.
teilweise Auszug aus der Hotelbeschreibung:... ursprünglich eine große Villa, betreten Sie über den reizvollen, viktorianisch gestalteten Eingangsbereich mit einem Kamin die Lobby. Das Strandhotel bietet komfortable und ruhige Zimmer, einige davon mit wunderschönem Meerblick. Alle Zimmer verfügen über ein eigenes (eventuell kleines) Badezimmer.... Besuchen sie die Website, es ist wirklich sehr schön mit viel Scharm. Zuvor hatten wir bedenken wegen der Parkplätze, aber wir bekamen immer einen Platz direkt unterhalb…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bestes Hotel am Platz
kleines und familiäres Hotel (20 Zimmer), freundliches Personal, super Früstücksbuffet mit Meerblick, einziger Nachteil: 10 EUR Parkgebühren pro Tag und Essen gehen in Scheveningen sehr teuer.
Ioannis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder
Super immer wieder gerne...besser als erwartet..und wir kommen wieder...P.s. Das frühstück mit dieser Aussicht einfach Super.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
Nettes, kleineres Hotel. Toplage. Apt. Geräumig, parken gut. Gemütlich und wirklich weiter zu empfehlen. Aufmerksamer Service.
Micha & Biene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotelbewertung
Wir kommen noch mal. Vom Anfang bis Ende war alles in Ordnung.Das einzige was vielleicht noch verbessert werden kann ist, das es auch schon vor dem Frühstück( ab 8.30 Uhr) eine Möglichkeit gibt einen Kaffee zu bekommen
Reinhilde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super sauber und tolle Lage
Schönes kleines Hotel in bester Lage zum Strand-(Meerblick beim Frühstück) das sehr sauber geführt wird und sehr für Städtereise zu empfehlen ist. Die Kombination Tradition und Moderne ergibt eine Wohlfühlatmosphäre.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Durchschnittliches Familienhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur eine Promenade trennt es von den ersten Beach Buden. Das Hotel wirkt von außen und innen wie eine alte Herren Villa. Ich vermute das es wohl eines der ältesten Gebäude der Gemeinde ist und später in ein Hotel umgewandelt worden ist. Das Hotel verfügt über knapp 20 Zimmer (Einzelzimmer - 4Bett Zimmer), wovon einige Meerblick und manche sogar einen Balkon haben. Die Gästestruktur im Hotel ist recht unterschiedlich: viele englische Rentner, ansonsten eher Niederländer. Im Internet…