Gute Erfahrungen, jedoch Schwierigkeiten mit dem Buchungsservice
Alles in allem, ich würde wieder dieses Hotel buchen, allerdings nicht über einen Buchungsservive!!! Sondern direkt!!! Der Buchungsservice hat nicht funktioniert, sehr unfreundlich und überheblich!
Das Hotel liegt in der 1. Reihe direkt am Strand und ist daher optimal gelegen. Nur ein paar Schritte entfernt sind zahlreiche Restaurants, auf der Rückseite des Hotels fährt direkt die Tram.
Die Doppelzimmer sind platztechnisch völlig ausreichend, während das Badezimmer eher etwas klein ist, was mich persönlich nicht gestört hat.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Ein leckeres Frühstück am Morgen mit vielen Leckereien, Brötchen, Toast, Obst, Gemüse, Marmelade, Aufstriche, Eier und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Lage am Strand von Scheveningen
Das Hotel hat eine super Lage und ist direkt am Strand. Ein kostenpflichtiges Parkhaus ist um die Ecke. Alles ist perfekt zu Fuß zu erreichen, die Promenade sowie die Stadt. Das Hotel hat einen schönen Blick auf das Meer und eine stilvolle Einrichtung
Wir haben in diesem Hotel unseren Sommerurlaub verbracht - 12 Nächte mit Frühstück.
Für einen Kurzurlaub bis zu einer Woche, würden wir das Hotel sehr empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt eher weniger, da das Hotel selbst dafür unserer Meinung nach (noch) nicht ausgerichtet ist.
Das Hotel ist nicht barrierefrei! Im Allgemeinen hat das Strandhotel Scheveningen, unserer Meinung nach, seine 3 Sterne vollkommen verdient. Es macht im Großen und Ganzen einen gepflegten Eindruck, die Mitarbeiter-/innen waren durchweg…
Kleines Hotel direkt am Strand, aufgrund der kleinen Zimmeranzahl und der Lage haben wir das Hotel gebucht und wurden leider sehr enttäuscht. Vor dem Hotel befindet sich z.Z. eine Großbaustelle mit entsprechender Lärm- und Geruchsbelästigung. Die Promenade wird erweitert, diese Baumaßnahme soll noch bis Ende 2019 andauern. Aufgrund dieser Tatsache und der anderen Mängel werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis, auch wenn nur 3 Sterne, leider nicht, wir empfanden es als…