Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht sozial
Eine Stornierung ist nicht möglich, wir hätten eine Versicherung abschließen müssen. Nicht wirklich eine Einladung, wieder bei Ihnen zu buchen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wochenende in schevening
Die Lage ist sehr schön nah am Strand. Das Hotel ist super und alle sind hier sehr freundlich.unf sehr sauber hier.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit tollem Charme und Charakter
Sehr schönes Hotel mit für uns besonderem Charme. Urig und gemütlich! Eins der schönsten Gebäude in der ersten Strand Reihe.

Wolfgang Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Erfahrungen, jedoch Schwierigkeiten mit dem Buchungsservice
Alles in allem, ich würde wieder dieses Hotel buchen, allerdings nicht über einen Buchungsservive!!! Sondern direkt!!! Der Buchungsservice hat nicht funktioniert, sehr unfreundlich und überheblich!
Evelyne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Kleines schnuckeliges Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel liegt in der 1. Reihe direkt am Strand und ist daher optimal gelegen. Nur ein paar Schritte entfernt sind zahlreiche Restaurants, auf der Rückseite des Hotels fährt direkt die Tram. Die Doppelzimmer sind platztechnisch völlig ausreichend, während das Badezimmer eher etwas klein ist, was mich persönlich nicht gestört hat. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein leckeres Frühstück am Morgen mit vielen Leckereien, Brötchen, Toast, Obst, Gemüse, Marmelade, Aufstriche, Eier und…
NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Gemütliches Hotel direkt am Strand und nah zur Straßenbahn nach den haag.
Man fühlt sich im Hotel sehr wohl. Es ist eine alte Villa, die sehr geschmackvoll eingerichtet ist.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Lage am Strand von Scheveningen
Das Hotel hat eine super Lage und ist direkt am Strand. Ein kostenpflichtiges Parkhaus ist um die Ecke. Alles ist perfekt zu Fuß zu erreichen, die Promenade sowie die Stadt. Das Hotel hat einen schönen Blick auf das Meer und eine stilvolle Einrichtung
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Individuelles Ambiente, sehr freundlich und familiär. Blick auf den Strand schon direkt zum Frühstück. Ruhige Umgebung
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Im Allgemeinen für Paare sehr empfehlenswert :-)
Wir haben in diesem Hotel unseren Sommerurlaub verbracht - 12 Nächte mit Frühstück. Für einen Kurzurlaub bis zu einer Woche, würden wir das Hotel sehr empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt eher weniger, da das Hotel selbst dafür unserer Meinung nach (noch) nicht ausgerichtet ist. Das Hotel ist nicht barrierefrei! Im Allgemeinen hat das Strandhotel Scheveningen, unserer Meinung nach, seine 3 Sterne vollkommen verdient. Es macht im Großen und Ganzen einen gepflegten Eindruck, die Mitarbeiter-/innen waren durchweg…
Cora-Ellen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen nicht wieder!
Kleines Hotel direkt am Strand, aufgrund der kleinen Zimmeranzahl und der Lage haben wir das Hotel gebucht und wurden leider sehr enttäuscht. Vor dem Hotel befindet sich z.Z. eine Großbaustelle mit entsprechender Lärm- und Geruchsbelästigung. Die Promenade wird erweitert, diese Baumaßnahme soll noch bis Ende 2019 andauern. Aufgrund dieser Tatsache und der anderen Mängel werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis, auch wenn nur 3 Sterne, leider nicht, wir empfanden es als…