- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel direkt am Strand, aufgrund der kleinen Zimmeranzahl und der Lage haben wir das Hotel gebucht und wurden leider sehr enttäuscht. Vor dem Hotel befindet sich z.Z. eine Großbaustelle mit entsprechender Lärm- und Geruchsbelästigung. Die Promenade wird erweitert, diese Baumaßnahme soll noch bis Ende 2019 andauern. Aufgrund dieser Tatsache und der anderen Mängel werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis, auch wenn nur 3 Sterne, leider nicht, wir empfanden es als überteuert. Da gibt es bessere Hotels in Scheveningen und Umgebung für ein bisschen mehr Geld. Es verwundert doch sehr, woher die doch z.T. sehr guten Bewertungen kommen.
Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit schöner Aussicht zum Strand, Die Betten butterweich, der Teppichboden leider mit Flecken, Das Badezimmer hatte die Größe eines Gäste-WC. Winzig! Für Menschen mit Einschränkungen absolut ungeeignet. Sonst übliche Ausstattung, Kein Safe auf dem Zimmer.
Das Hotel bietet ÜF an. Das Frühstück sehr reduziert, immer gleich. Was uns aber am meisten gestört hat, war die Unsauberkeit. Am Löffel (3 x) klebte noch das Ei vom Vorgänger, die Teller dreckig aus der Spülmaschine. An der Kaffeetasse waren auch noch Spuren vom Vorgänger. Das wurde nur mit einem knappen "Oh" des Personals kom- mentiert, leider keine Entschuldigung.
Die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich.
Vorletztes Hotel direkt am Strand. Die Lage ist unschlagbar, das war es aber auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Cora-Ellen |