Ich habe mich dieses Jahr dem üblichen Weihnachtsstress entzogen und war über die Weihnachtsfeiertage im Strandhotel. Bei ausgedehnten Spaziergängen in einer wunderbaren Natur und um die Seen, mit anschließendem Besuch im hoteleigenen Pool, als auch in der Sauna konnte ich mich bestens erholen. Die Küche (sowohl 5-Gänge-Menü als auch Buffet) war vorzüglich.
Ich habe mich außerordentlich wohl gefühlt und kann das Hotel nur empfehlen!
Immer wieder schön!! Die Verbesserungen im Saunabereich sehr schön, Essen gut und Personal, ob am Empfang, im Restaurant oder in der Bar sehr sehr nett.
Ich komme wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geburtstag Urlaub
Wir wollten uns 1 Woche erholen.
Wir waren im Seehof bestens aufgehoben.
Von der Rezeption bis zur Zimmerfrau und vom Frühstück bis zum Abendessen war alles OK. Das Haus ist wirklich barrierefrei. Die Nähe zum See und die ordentlichen Wege konnten wir mit dem Rollstuhl genießen.
Störend war der Barbetrieb durch die Tagungsgäste nach 22:00 Uhr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Aufenthalt mit Adventspecial
Super Aufenthalt, tolles Essen und nette Zimmer. Schöne Landschaft mit tolles Sportmöglichkeiten. E-Biking war ein fantastisches Erlebnis im Schnee, der Weihnachtsmarkt mit tollem Licht & guter Stimmung.
Sehr schönes Hotel. Hat die 4 Sterne zurecht.
Zimmer sind sehr schön und Top - sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Schwimmbad mit W-Pool schön. Essen war spitze. Frühstück auch.
Wir waren rundum zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Wochenende wert
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, bietet netten und freundlichen Service. Die Lage am See ist traumhaft und für Familien mit Kindern ideal. Allerdings wäre es schön, wenn das Hotel einen eigenen Strandabschnitt hätte, auf dem man sich z. B. Liegestühle ausleihen könnte. Die Zimmer sind groß und komfortabel, insbesondere die sehr großen Betten. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.