Wir waren gut untergebracht. Das Zimmer war sauber und ruhig, und die Bedienungen waren aufmerksam und freundlich. Das Essen schmeckte uns auch.
Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück: Man musste sich den Kaffee selber holen. Das geht nicht für ein Hotel dieser Klasse.
Unser Kurzurlaub (1.Tag) war sehr gut. Bewertungen dieser Art gebe ich nicht gerne ab. Es sind zu viele Fragen die uns nicht betreffen. Falls es uns gut gefallen hat , wählen wir Ihr Hotel wieder sollten wir noch eine mal den Brombachsee besuchen.
Wir haben uns im Seehotel sehr wohl gefühlt. Bereits bei der Ankunft empfing uns sehr freundliches Personal, die Zimmer waren sauber und großräumig sowie liebevoll hergerichtet. Im Hotel herrschte eine ruhige Atmosphäre, bei Nachfragen wurde man jederzeit ausgiebig informiert. Das Frühstücksbüfett war umfangreich und ließ kaum Wünsche offen. Das Abendessen hervorragend. Abends im Barbereich versorgte uns eine besonders liebenswerte und kompetente "Barfrau".
Sehr gepflegtesund sauberes Hotel. Die Mitarbeiter haben uns sehr herzlich Willkommen geheißen. Die ZImmer waren ebenfalls tadellos, mit freundlichem Service. Leider hat das Hotel durch den SB Bereich, wo sich auch der Frühstücksraum befindet einen "Kantinencharakter". Beim Frühstück mit Tablett anstehen ist ehr untypisch für ein Hotel in dieser Kategorie. Würde trotzdem wieder kommen, sicher auf aufgrund des schönen Schwimmbads uns Saunabereich.
Wir hatten einen sehr schönen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Da wir einen Jubeltag hatten wurden wir immer wieder von verschiedenen Angestellten beglückwünscht und es hab einige Aufmerksamkeiten.
Wir kommen wieder...
Der Aufenthalt im Strandhotel Seehof war sehr angenehm!
Großes, gemütliches Zimmer mit Sitzecke, sauberes, modernes Badezimmer, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und bombastisches Frühstücksbüffet.
Das Strandhotel Seehof war genau das Richtige für eine kurze Auszeit in stressigen Tagen. Wir waren nur eine Nacht dort, aber schon mit der Ankunft war der Alltag vergessen. Das Hotel, der Service und seine Lage super. Noch am Abend haben wir den tollen Wellnessbereich genossen. Am nächsten Tag nach wundervollem Frühstück einen sehr schönen Tag am See (v)erlebt. Und unser Hund war im Hotel auch herzlich willkommen. Es war alles also rundum gut.
Hotel entsprach komplett unseren Vorstellungen und Wünschen
Zimmer sehr gut
Frühstück sehr gut
im Frühstücksraum war die Geräuschkulisse bei vielen Gästen sehr laut
Personal freundlich
wir werden wieder kommen
Sehr schönes, gemütliches und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hallenbad mit Sauna und Fitnessraum sehr entspannend.
Hotel ist sehr zu empfehlen!!!
mfg
Jürgen Strickner