Mehr erwartet
Direkt am See und damit tolle Umgebung. Sehr touristisch angelegt. Der Frühstücks- bzw. Kuchenraum hat kantinencharakter mit Massenabfertigung. Das Hotel ist insgesamt rustikal und auf Senioren ausgerichtet. In den Duschen gibt es verschiedene Sitzmöglichkeiten. Alles war in Ordnung aber für den Preis hatten wir etwas mehr erwartet.
Zimmer (Doppelzimmer) sehr geräumig und sauber - Bad/WC perfekt, Frühstück sehr reichhaltig, Wellnessbereich groß und modern, sehr freundliches Personal - ich werde sicherlich wiederkommen
Es war wie immer alles perfekt
Vom Personal , Zimmer bis zum Frühstück
Wenn ich in der Gegend bin, übernachte ich nur im Seehof.
Direkt am See
Ruhige Lage
Was will man mehr
geräumige Zimmer, sauber, sehr großes Bett, gesmtes Personal zuvorkommend und sehr höflich, Essen sehr gut, Silvetsergala sehr schön, insgesamt nur zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Seehof Hotel zum Surfen
Beste Lage am kleinen Brombachsee, sehr schöne Terrasse mit Seeblick (gut: Reservierung für Hotelgäste hat Vorrang), komfortable Zimmer, kurze Wege zum See
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder toll
Wir kommen schon viele Jahre jedes Jahr ein Wochenende und sind jedes Mal wieder ganz begeistert. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist toll, die Zimmer gemütlich, der Whirlpool klasse und der See sowieso.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzurlaub
Wellnessurlaub bzw. Kurzurlaub zum entspannen und erholen nicht weit entfernt vom Wohnort.....................................................................................................................
Fast alles war gut
Personal, Service und vor allen Dingen das Essen waren super.
Allerdings könnte in den Zimmern der Teppichboden erneuert bzw. Gegen Laminat ausgetauscht werden. Dann würde das Preis-Leistungsverhältnis besser passen.
Familienfest im Strandhotel Seehof
Gelungenes Familienfest im Strandhotel mit 10 -20 Personen.
Küche gut bis sehr gut, Serviceteam trotz sehr hoher Auslastung freundlich, flexibel und aktiv
Gerne wieder!