Nette Tage in Langlau
Umgebung auch zum Baden ok
Biergarten dient als Schnellrestaurant was natürlich auch das Frühstück betrifft
hier ist nichts gemütlich sondern wird schnell abgefertigt
Zimmer nicht abdunklungsfähig schlecht wenn man Kinder dabei hat
Wellnessbereich und Restaurant abends ansonsten sehr gut
Radtouren rund um Brombach uns Altmühl See
Unterbringung in der Suite mit den überbreiten Betten war sehr angenehm.
Ausgedehnte Radtouren in herrlicher Landschaft. Leider waren die Tagestemperaturen während unseres Aufenthaltes zwischen 16 - 18 C, somit waren Aktivitäten im Brombachsee leider nicht möglich.
Strandhotel Seehof
Bis auf einen See voller Blaualgen waren wir mit Hotel ,Essen, Landschaft,usw sehr zufrieden.
( Blaualgen im See sind für uns ein Grund das Reiseziel beim nächsten Urlaub zu ändern.)
Das Beistellbett für unseren Sohn 11 Jahre und 1.70 cm groß war definitiv zu kurz und zu schmal.
2 Wochen Seehof am kleinen Brombachsee
Familienurlaub mit ausgewogenen Erholungswert für die ganze Familie. Das Hotel hat die beste Lage am See bietet sehr gute Möglichkeiten für Baden, Wandern und Radeln. Das Hotel Seehof begeistert mit seinem kulinarischen Angebot vom Frühstück bis zum Abendessen.
Angebot "Sonntag am See"
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern + tollem Service und das ganze noch direkt am See
Wir haben das Angebot "Sonntag am See" gebucht und waren damit sehr zufrieden
Gerne würden wir dies in Zukunft wiederholen
Echte Entspannung im Kurzurlaub
super freundliches Personal, wunderschöne Landschaft, köstliche Verpflegung, saubere Zimmer, sehr ansprechender Wellnessbereich, Hunde willkommen, Badestrand ideal.
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Insgesamt guter bis sehr guter Service, beim Girllabend fehlte leider gegrillter Fisch,
dafür beim Abendmenü und beim Frühstück sehr gute Auswahl. Ruhige Lage trotz
Badestrand. Wir werden sie gerne weiterempfehlen.
Tolle Woche
Eine rundum gelungene Woche, der Aufenthalt im Hotel war harmonisch, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer (Suite) war gut ausgestattet, keine Gründe zum klagen. Wir werden gerne wiederkommen.