Hatten keine Vorbuchung, haben dieses Hotel eher zufällig gefunden. Die Aufnahme war sehr
freundlich und wir wurden gleich mit Namen angesprochen, da wir vorher telefonisch nachge-
fragt hatten. Konnten uns sogar noch ein Zimmer aussuchen, Zimmer war sehr sauber und der Gegend entsprechend eingerichtet, die Betten waren toll, Übergröße !! Das Hotel selbst liegt ja an einem See, wenn man auf der Terrasse sitzt ist der Ausblick romantisch, die Zeltplatzatmosphäre ist natürlich nicht so super, da dieser gleich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Lob für Superservice und schönes Hotel
Das schöne Hotel direkt am See hat ein tolles Ambiente für alle Tageszeiten. Der Service ist perfekt und die Küche prima. Wir hatten dort unser Familientreffen.
Auch als Badeurlaubs- und Erholungsurlaubsort (Radeln, Walken etc.) zu empfehlen.
Wir waren 1 Nacht als Honeymoon im Strandhotel. Der Empfang war freundlich und es gab eine Flasche Sekt gratis am Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gewünscht und auch bekommen. Davon gibt es leider nur sehr sehr wenige und die Balkons dazu sind auch eher klein und ungemütlich, das ist schade, da es schließlich das einzige Hotel direkt am See ist.
Das Zimmer war sehr schön, sauber und freundlich eingerichtet. Ein neuer Bodenbelag sowie eine neue Bettumrandung wäre mal wieder nötig, aber schmuddelig oder…
Gutes Hotel, allerdings ist das Interieur zum teil doch etwas in die jahre gekommen
Man sollte nicht zu früh zum Frühstück gehen, dann ist es sehr voll, von Schulungsteilnehmern, und Busgruppen. Eher so ab 9 Uhr dann ist es ruhiger. Am Wochenende recht voll, da oft Hochzeiten, und Feiern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness und Kultur
Guter Ausgangspunkt um die Umgebung kennen zu lernen. Römische Geschichte mit Erholung und lecker Essen. Nicht vergessen eine Schiffsfahrt auf dem Brombachsee.
Super Hotel in einer Super Lage. Strand am See befindet sich nur wenige Meter vom Hotel.
Zimmer sehr gemütlich und sauber. Frühstück genial, alles was das Herz begehrt. Abendessen ebenfalls sehr lecker.
Wellnessbereich mit 2 großen Becken und 1 Kneiptrettbecken. Sauna vorhanden. Parkhaus für Gäste des Hotels umsonst nutzbar, echt super.