Wir waren vom Ambiente des Hotels und der Umgebung und von der Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels begeistert.
Auch die Zimmer sind sehr geschnackvoll und großzügig ausgestattet.
Schönes und gutes Hotel für Rollstuhlfahrer wenn auch mit Einschränkungen. Der Wellnessbereich ist mit Rollstuhl nicht erreibar. Man steht plötzlich vor Treppen.
Einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Immer freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Wir kommen wieder. Wir werden Ihr Haus weiter empfehlen.
Gesamt- Urteil: Note Gut\"
Einschränkung lediglich bei der Restaurant- Speisekarte hinsichtlich der geringen Anzahl an angebotenen Hauptgerichten (Qualität u. Quantität der jeweiligen Gerichte war ok.).
Außerdem ist der Internet- Raum sehr (zu) klein.
Positiv der Service, die schönen und geräumigen Zimmer sowie die div. Terrassen.
Das war mein 2. Aufenthalt in dem Hotel. Das Personal war wie immer freundlich und zuvorkommend.
Auch für mich als Rollstuhlfahrer sind fast alle Bereiche erreichbar. Lediglich der Zugang zum Schwimmbad stellt mit einen 5 Stufen im FLur und nochmals 3 Stufen zu den Umkleiden eine Herausforderung dar. Der kleine Schrank zwischen den Umkleiden behindet das Ablassens eines Rollis über die Stufen. Vielleicht könnte hier Abhilfe geschaffen werden.
Gut geführtes Tagungshotel in schöner Lage am See. Die Tagungsräume sind allerdings teilweise recht unterschiedlich in Lage und Pflegezustand. Insgesamt schöner Indoorpool, nette Kegelbahn, schöne kleine Hotelbar mit supernettem Personal.