sehr sauberes Zimmer , tolles reichhaltiges Frühstück . Das Abendessen, auf der Terrasse war sehr lecker ..
Sehr nettes und hilfsbereites Personal ..
Alles TOP
Empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Umgebung gelegen. Zimmer und Bad sehr ansprechend. Nur der Ablauf des Frühstücks lief angesichts der Corona Regeln etwas unorganisiert
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig.Die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand, wir konnten kaum richtig duschen, da der Wasserdruck sehr niedrig war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaubsaufenthalt - Torten sehr lecker
Das Strandhotel Seehof (4,5 Sterne) liegt direkt am kleinen Brombachsee, was einen idealen Ausgangspunkt für Fahrrad- und Wandertouren bietet. Die Hotelanlage und das Hotelinnere waren sehr gepflegt und sauber.
Sehr zu empfehlen sind die hausgebackenen Kuchen und Torten.
Sehr schöner Aufenthalt mit sehr netten Personal. Leider war das Wetter nicht so gut. Dafür war das Essen umso besser. Hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel und konnten wunderbar vom Alltagsstress entspannen.
Direkte Lage am Brombachsee. Ich denke, das Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt, und bräuchte dringend eine Renovierung. Wir waren doch schon sehr enttäuscht. U.a. sind die Hotelgänge ganz schön heruntergekommen. Zimmer sauber, aber altmodisch, z. B. keine automatische Stromabschaltung, Teppichböden ect.
War im Hotel Seehof für eine Nacht, hatte Übernachtung Frühstück gebucht. Das Hotel liegt sehr ruhig am See, die Zimmer im Standardbereich etwas veraltet aber sehr sauber.
Das Frühstück war sehr gut. Preis/Leistung etwas zu teuer.