Eine gelungene Übernachtung mit Wohlfühlambiente. Wenn die Rechnung mit Frühstück von 14 € noch anders ausgewiesen werden kann z.B. Übernachtung mit Business Package (Frühstück, Garage, Fax, Drucker, Internet) ist auch der Geschäftsreisende nach Abzug seiner Frühstückskosten (gesetzlich von 4,80 €) zufrieden. Das bieten andere >4 Sterne Hotels auch an.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Selbst gebackene Kuchen, gemütlicher Wellnessbereich
Wiederholt nächtigten wir im Strandhotel Seehof. Mittlerweile erkennen uns die Mitarbeiter schon wieder, was eine nette familiäre Atmosphäre unterstützt.
Die Hilfsbereitschaft der Angestellten ist unaufdringlich und ungekünstelt; die Zimmer sind recht großzügig und im Landhausstil eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls als groß zu bezeichnen
Das Restaurant kocht sehr gut. Die Auswahl ist saisongemäß und durchaus finden sich originelle Gerichte auf der Karte - Mut ist auf jeden Fall vorhanden und geschmeckt hat's…
Sehr schönes Hotel, dass sowohl für den Familienurlaub als auch für eine Geschäftsreise zu empfehlen ist! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Sauna / Poolbereich ist stest sauber und sehr angenehm. Die Zimmer sehr groß und gut ausgestattet.
Angenehmes Hotel mit großzügigem Empfangsbereich, sehr schönen Zimmern, schönen Restaurants. Alles sehr sauber und neuwertig. Ich war auf Geschäftsreise und hatte somit Vollpension. Das Hotel wurde von Tagungsteilnehmern und Privatleuten gebucht, auch Kinder waren Vorort
WIFI kostenlos im ganzen Haus.
Als Stammgäste war alles wieder perfekt wie immer.Personal freundlich wie immer, Sauberkeit wie erwartet sehr gut.Alles zusammen perfekt, ansonsten würden wir nicht jedesJahr einige Male unseren Kurzurlaub hier verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Natur, Ruhe und der Kunde ist - Kaiser!
DIE Entdeckung auf der wirklich außerordentlich radfahrfreundlichen fränkischen Seenplatte.Geräumiges,sehr freundlich- helles auch Tagungshotel in ausgesprochen herbstlich-sonnig-ruhiger Wald-und Seenlage, mit Bedienungs-und extra Selfservice-Terrasse, am kleinen Brombachsee. Innenausstattung:An Wänden Kunst die noch K u n s t ist, Küche und Management die sich sehen lassen können. Abwechslungsreiche Natur und Sportmöglichkeiten (imSommer) durch See, im Hotel Indoor-Wirlpool gut, etwas zu kühler…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach nur erholsam - Seehof / Langlau
Wir genießen dieses Hotel zweimal im Jahr zu "Wein und Küche" und können es nur weiter empfehlen. Der Sevice ist aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber - der Landhausstil ist evtl. nicht jedermanns Geschmack, aber die Einrichtung ist in sich stimmig und das Haus passt sich gut in die Umgebung ein.
Ja und die Küche ist einfach nur lecker - ein Tipp: die selbstgemachten Lebkuchen sind einfach spitze.
War nur eine Nacht im Hotel, habe aber keine kritikpunkte gefunden, Zimmer groß und sauber, Matratzen gut, Bad sauber und gepflegt.
Jederzeit weiterzuempfehlen.
Zimmer war mit Seeblick und Balkon
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wellness garantiert
Es gab eine Beanstandung über die Sauberkeit der Toilette, die wir aber direkt an das Servicepersonal weitergegeben haben. Es roch in der Toilette nach Urin. Nach der "Reklamation" roch es nicht mehr so stark, aber komplett weg war der Geruch nicht. Deshalb bei Sauberkeit nur ein gut.