Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 404)

Elke(66-70)Deutschland
Sonne, Sand und Meer und ein Hotel der Extraklasse
Sonne, Sand und Meer und ein Hotel der Extraklasse, privat geführt, schöne Zimmer, tolles reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Ein Hotel mit Wohlfühleffekt und garantiert ohne Heimweh !
Kerstin & Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wieder schöne Tage erlebt
Das Strandhotel Seerose ist ein tolles Hotel, bezüglich der Lage, des Ambientes und der Freundlichkeit des Personals. Wir waren schon öfters dort und sind noch nie enttäuscht worden. Die Qualität des Urlaubes war jedesmal sehr gut.
Bettina & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung und Entspannung zum Jahresende
Wieder einmal in der Seerose mit viel Entspannung und auch Bewegung beim Spaziergang an der frischen Luft und in der Schwimmhalle und Sauna. Die neuen Zimmer sind toll. Wir hatten einen wunderbaren Blick auf die Ostsee und den Kölpinsee.

Silke & Matthias(61-65)Deutschland
Unser Lieblingshotel
Hervorragender Service, freundliche und engagierte Mitarbeiter und sehr gute Küche, traumhafte Zimmer mit bester Lage. Hier kann man auf hohem Niveau entspannen und sich erholen.
Michael & Daniela(56-60)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder gerne
Wirklich schönes Hotel mit guter Ausstattung und unheimlich freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Hier bleiben keine Wünsche offen. Schöner spa und Fitness-Bereich.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Empfehlung
Sauber, sehr freundlich, Meeresnähe, leider keine Einkaufsmöglichkeiten in der Ortschaft Shuttle vom Bahnhof zum Hotel, grosser Spa Bereich mit Saunen, Schwimmbad, Whirlpool
Birgit & Ingolf(61-65)Deutschland
Lieblingshotel
Tolles Hotel direkt am Strand mit liebevoller Ausstattung und den besten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen die man sich als Gast nur wünschen kann. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet man fühlt sich gleich willkommen.
Elke & Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder ein wunderschönes Erlebnis
Die gesamte Atmosphäre ist freundlich, sauber und immer nett. Besonders der Pool hat es uns angetan. Das Hotel bietet viele schöne Veranstaltungen an. So sind wir immer gerne zu den Jahreszeitbällen dort. Man kommt vom Hotel ganz schnell per Fuß, Rad, Bahn und Auto zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten auf der Insel.
Ulrich(61-65)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub direkt am Strand
Ein wunderschönes Hotel. Schöne große Zimmer mit tollem Blick. Top Frühstück und Abendessen. Freundliche Mitarbeiter. Wir waren rundum zufrieden. Danke an das gesamte Team.
Adrienne & Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Maximale Erholung innerhalb weniger Tage
Traumhaft ruhiges Hotel direkt am Ostseestrand. Sehr freundliches Personal, traumhaftes Essen. Perfekt zum Entschleunigen und Erholen. 5 Tage reichen zum neu Auftanken.