Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 404)

Sigrid & Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
18. Heringsgala am 07. März 2026
Wir hatten wieder die Heringsgala im März 2026 gebucht. Unser war ein neues Luxuszimmer mit hervorragendem Blick zur Ostsee und zum Kölpinsee. Das Wetter zeigte sich auch von der besten Seite, was braucht man mehr? Es war wieder ein gelungener Aufenthalt in der Seerose.
Rosemarie & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familientreffen mit Weinabend
Wir fanden auf der total vereisten Insel Usedom unser Lieblinghotel sehr gut vorbereitet auf diesjährigen Winzerabend. Um es mit den Worten unseres Enkels kurz zu machen, Opa das machen wir wieder. Ob Sauna Restaurant oder Zimmer es war alles Bestens.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel Seerose, Erholung und viel Ruhe geniessen.
Hotel in dem man Ruhe, Erholung von der Großstadthektik findet. Der Standort und die nahe Ostsee erweisen sich obtimale Entspannung. Der Dank gehört für die freundliche Mitarbeiter sowie der Geschäftsleitung dazu.

Simone & Volker(61-65)Deutschland
Hotel Seerose super
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Seerose . Die Lage ist hervorragend genau wie der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Im Rahmen der Halbpension wird auf Sonderwünsche stets eingegangen. Rundum alles super in diesem Hotel
Ingrid & Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Strandhotel Seerose -super
Alles war perfekt. Wir haben uns sehr gut erholt. Nach einem Superfrühstück sind wir mit den Rädern unterwegs gewesen. Danach konnten wir im Pool und in der Sauna des Hotels wunderbar entspannen. auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine Empfehlung von einem langjährigen Stammgast!
Dieses Hotel hat eine außergewöhnlicher Lage an der Ostsee mit Blick zur Ostsee und zum Kölpinsee. Hier arbeitet überwiegend freundliches Personal. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendbrot, ist vielfältig und schmeckt sehr gut.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub mit Konzert
Familiengeführtes Hotel mit Ostseeblick u.Wohlfühlatmosphäre.Schwimmbad,Bowlingbahn,Fitness - u.Spabereich runden den Urlaub ab.Alle Zimmer sind modernisiert u.haben ihren Charme.
Kerstin & Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Urlaub in wunderschöner Lage.
Kurze Wege zum Strand und See. Komfort Doppelzimmer Deluxe im neuesten Standard und bester Qualität mit phantastischen Ausblick auf Wald und Meer. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Bettina & Wolfgang(71+)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
Wunderschönes Hotel mit allem Komfort. Schwimmhalle gefällt uns sehr gut so ist auch im Winter sportliche Betätigung möglich. Der Fitnessraum bietet weitere Möglichkeiten. Heringsgala alles wunderschön.
Angelika & Frank(66-70)Deutschland
Tolles Wochenende
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und umdas Wohl der Gäste bemüht. Frühstück hält für jeden etwas bereit und die Hotelküche kann auf ganzer Linie überzeugen.