Christian(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Verpflegung gut, Zimmer unter jeder Kritik!
Gastronomie hui, Hotel pfui. Sperrt aber angeblich sowieso zu! Gute Lage an der Promenade, ausgezeichnetes Eis aus eigener Produktion, sehr gute Küche, Umgang mit Kundenreklamation (Zimmer!) katastrophal, keine akzeptablen Stornomöglichkeiten , Zimmer unter jeder Kritik!
Tobias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Direkt an der Promenade
Das Hotel ist super erreichbar, es befindet sich direkt an der Promenade um um den Klopeiner See zu schlendern. Die Zimmer sind schön und man fühlt sich gut aufgehoben. Das Essen ist einwandfrei.
Markus&Eva(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das gesamte Team hat uns sehr gut verwöhnt. Urlaub einfach abschalten vom Stress, es war erholsam.

Lydia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Das Hotel hat keinen Lift. Für Personen mit Behinderungen nicht geeignet. Mein Mann, 88 Jahre und ich mussten in den 3. Stock gehen. Horror. Essen sehr gut, Garage neu seit 2018 super, pro Tag 10 €. Zum Badesteg mindestens 10 Treppen, keine Liegewiese. Wir kommen höchstens zum Essen. Wohnen keinesfalls. Zum Essen kann das Hotel bestens weiter empfohlen werden.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie bereits erwähnt: Urlaub bei Freunden
Liegt super direkt am Klopeinersee, tolles Ambiente, vorzügliche Küche, freundliches- gut geschultes Fachpersonal. Wir machen somit Urlaub bei Freunden.
Markus & Eva(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Es ist sehr sauber und auch das Personal ist sehr freundlich. Die Tiefgarage ist einfach perfekt, denn man hat immer seinen Parkplatz.
Helga(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Seewirt immer wieder gerne.
Das Hotel liegt direkt am See mit eigenem Badesteg. Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme vorhanden. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Essen hervorragend, bei Halbpension Auswahl aus der normalen Karte. Die Appartements sind sehr geräumig, sonst die Zimmer eher klein. Die meisten Zimmer mit Balkon.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden Wiederholungstäter!
Kann nur pos. berichten, das Personal (Team Seewirt) ist einfach super, freundlich und sehr spontan. Man fühlt sich so richtig heimisch. Haben wieder neu gebucht.
Margret(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein tolles Hotel!
Super geeignet für Paare und Familien. Die Parkplatzsituation ist schwierig und es gibt keinen Lift. Wenn das nicht stört ist es das perfekte Hotel! Die Mitarbeiter sind flexibel, zuvorkommend und einfach grandios!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Drei Sterne-Hotel, kulinarisch 4 Sterne
Tolles Frühstücksbuffet, hervorragendes Essen, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Appartement super geeignet für Einzelschläfer(3 Räumlichkeiten zum Schlafen), Lage direkt an Promenade