Björn (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super !
Super Hotel, haben uns dort gut aufgehoben gefühlt. Frühstück & Essen war ganz gut, die Sauberkeit der Zimmer auch. Personal war sehr gut und sehr freundlich. Jeder Zeit wieder
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Lage! Ganz wichtig - Hoteleigener Parkplatz!
Hotel in bester Lage! Alles ist fußläufig gut erreichbar. Unser Zimmer war angenehm groß, das Bad fast schon zu groß. Wir hatte zwei kleine Balkone - wohl dem Zufall geschuldet. Auch ganz angenehm um mal in der Sonne zu sitzen. Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, unsere Erwartungen wurden erfüllt. Schade, dass man die Fenster nicht wirklich dunkel bekommt, man wird quasi von der aufgehenden Sonne geweckt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kühlungsborn ja, Hotel NIE wieder!
Im Allgemeinen ein schönes Hotel mit sehr guter Lage. Wir hatte eine Ferienwohnung gebucht. Diese war im guten Zustand, etwas in die Jahre gekommen. Hier und da verbesserungsbedürftig, aber im Allgemeinen ok. Leider hatten wir mit einem Mitarbeiter großes Pech, aber da steckt man nie drin, an wen man gerät. Wir hatten die Wohnung 2 Monate im Voraus für 5 Nächte gebucht. Diese wurden uns auch bestätigt, aber wohl leider im Hotel nur 4 Nächte notiert. So kam es, dass wir am letzten Urlaubstag von einem Ausflug…

Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel, immer wieder gern
Zentral gelegenes Hotel mit kurzem Weg zum Strand; sehr nettes Personal und leckerem Frühstück; ansprechende Deko/Bilder im Hotel und ein schöner Frühstücksraum
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit toller Strandlage
Sehr freundliches Personal, tolle Lage zum Strand, sehr gutes Frühstück. Das Bad unseres Zimmers war leider in die Jahre gekommen.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekte Lage zum Strand und zum Zentrum
Sehr gutes Frühstück, sehr aufmerksamer und freundlicher Service! Sehr gutes Abendessen (lecker!) im Restaurant des Hotels!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fruendliches Personal, Sauber, Empfehlenswert.
Schönes Hotel, sehr sauber uund sehr freundliches Personal. Man fühlt sich rundum wohl. Das Essen hat eine gute Qualität, auch wenn die Portionen etwas größer sein könnten. Weiterzuempfehlen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hebsturlaub und Motorradsaisonabschluss 2015
Das Strandhotel Sonnenburg 4**** an der Ostseeallee 15 in Kühlungsborn, ist ein typisches Strandhotel, wie man es an der Ostseeküste erwartet. Alle im Vorfeld per E-Mail getätigten Wünsche, wie Tiefgarage für das Motorrad, abgeschlossener Parkplatz für den Kleintransporter, funktionierendes WLAN für Laptop und Smartphone sowie relativ großes Zimmer, wurden erfüllt. Lobenswert!!! Das Frühstück war abwechslungsreich, schmackhaft und nett zubereitet. Der Wunsch nach Ei in Variationen (gekocht, gerührt oder…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Apartmenthaus (2.Reihe) nur 50 Meter vom Strand entfernt. Wir hatten zum zweiten Mal ein 3-Zimmer-Apartment gebucht. Auf Wunsch und gegen Gebühr kann man den Hotelservice nutzen (Frühstück, Handtuchwechsel etc.) Hinter dem Apartementhaus befindet sich der Parkplatz. Die Wohnungen sind geschmackvoll eingerichtet und haben teilweise seitlichen Meerblick. Kühlungsborn ist immer einen Urlaub wert. Und wer ostseenah, ruhig und in angenehmem Ambiente wohnen möchte, ist in…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kleineres nettes Hotel in der Ostseeallee
Das Hotel ist recht verwinkelt aber gemütlich im Altbaubereich. Der Neubau ist meiner Meinung nach nicht so schön - eher businesslike. Die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber. Auf Nachfrage kann man auch abends nochmals frische Handtücher erhalten. Das Frühstück ist derzeit ein Highlight, da der verglaste Restaurantbereich zur Ostsee ausgerichtet ist und man durch den Wald (kein Laub im Nov -:) ) das Meer sieht. Die Parkplatzsituation ist im Sommer eher schlecht, außerhalb der Saison allerdings problemlos.