Bewertungen (1 835)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienzeit
Sehr freundliche Atmosphäre, nette Willkommenskultur, Mehrgenerationshaus, sehr geduldiges Personal, gute Auswahl beim Essen, auch Bioqualität vorhanden! Wellnessbereich sehr gepflegt. Die Abende kann man gemütlich mit leckeren, auch alkoholfreien, Cocktails und Billardspielen verbringen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ganz ok.
Ansich nicht so verkehrt aber... Bitte nicht mehr an die gute alte Zeit denken. Den Getränkeautomaten auffüllen (mehrmals in der Woche). Bei HP ein Getränk (Alkoholfrei) gratis zum Abendessen. Ein Ventilator wäre nicht schlecht auf den Zimmern. Nachrüsten von Klimaanlagen ist zu teuer. Nachhaltigkeit gut und schön aber so?! Reinigung erst wenn gewünscht?! Ein paar Wegweiser mehr aufstellen innerhalb des Geländes. Andere Kissen anbieten.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurze aber schöne Auszeit
Sehr nettes Personal Schönes Zimmer Balkon könnte sauberer sein Frühstück war gut Abendessen nicht so toll Das Fleisch teilweise zäh und es gab in der Früh Hackbällchen abends gab es sie dann mit Gemüse und am nächsten Tag abends dann als Salat Grundsätzlich gut da man dadurch sieht das es nicht weg geschmissen wird aber bessere Planung wäre sinnvoller nicht zu viel kochen. Auch geschmacklich nicht gerade ein Highlight für ein 4 Sterne Haus. Ansonsten alles gut sehr moderne Eingangshalle Liebevoll gestaltet.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr kinderfreundliches Hotel
Ich komme schon seit vielen Jahren mit meinen Enkeln in das Hotel und bin noch nie enttäuscht worden. Das Personal ist sehr freundlich.
Konny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel, gute Lage, renovierungsbedürftige Zim
Hotel mit gutem Wellness Angebot und tollem Saunabereich.Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber.Tolles Frühstücksbüfett.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung
Wir haben uns sehr gut erholt und würden auf jeden Fall wiederkommen. Das Frühstückbuffet war mega gut, die Auswahl war super. Leider war das Abendbuffet nicht ganz so gut bei der Auswahl.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub an der Ostsee
Halbpension, sehr gutes Frühstücks und Abendbüffet. Drei Menüs zu Auswahl, reichhaltig und gut verträglich. Immer auch mit Fisch. Sehr nettes Personal.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mein Lieblings Wohlfühl Ort
Wenn man einen Ort gefunden hat an dem man sich Wohlfühlt, Abschalten kann & Alles sich nur noch um Dich dreht, halt einfach im Hier & Jetzt ist, dann kommt man immer wieder dorthin !!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Auch gut geeignet für Gruppen
Die Zimmer finde ich in Ordnung, dies gilt aber nur für die nicht renovierten in orange gehaltenen Zimmer. Die neuen Zimmer im maritimen Stil finde ich kalt und ungemütlich. Ich komme seit 20 Jahren einmal im Jahr mit einer Frauengruppe. Im Laufe der Jahre sind viele Aufmerksamkeiten hinzugekommen, wie eine Selterflasche, Äpfel, Badetasche etc. . Dies finde ich sehr schön. Die Badeliegen nach der Renovierung finde ich nur zum Teil gut. Die Liegen die nach hinten gekippt werden können finde ich bequem. Die…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub ab der 1. Sekunde
Sehr saubere und gepflegte Ferienanlage. Das Hotel hat großzügige Zimmer das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und wird regelmäßig aufgefüllt. Das Servicepersonal ist ist freundlich und aufmerksam. Kleines Manko ist das Zimmerpersonal, dass ist nicht so aufmerksam, aber ok.