Bewertungen (1 835)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr empfehlenswert,komme sehr gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind super und sehr geräumig.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsam
Sehr geehrte Damen und Herren, zuerst möchten wir uns bei den vielen Mitarbeitern für den guten Service verbunden mit einer erholsame Zeit bedanken. Ein Hotel mit einem leckeren, abwechslungsreichen und sehr guten Frühstücksbuffet. Positiv die Nespresso-Kaffeemaschine und das hauseigene Tablet. Positiv ist der große Wellnessbereich mit zwei Pools und der Saunalandschaft. Ein Besuch kann nur empfohlen werden .
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Festival Plage Noire
Sehr gut durchgeführtes Festival, tolle Unterbringung und Betreuung im Hotel. Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr 2024.

Nadja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub 😊
Super schöner Aufenthalt. 😊 Rundum wohlgefühlt. Alles schnell erreichbar. Leider zu kurzer Urlaub gewesen. Kommen sicherlich nochmal wieder.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles was wir wollten
Personal freundlich und hilfsbereit! Frühstücksbuffet reichlich und reichhaltig Abendbuffet ist ziemlich teuer Schöne Saunen
Eike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder ein schöner Kurzurlaub
Ruhig gelegen, direkt am Strand, toller Wellnessbereich, Restaurant und Hotelbar im Haus.Wir waren zum wiederholten Mal da und freuen uns immer wieder über ein paar entspannte Tage.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness und Erholung direkt am Meer
Uns hat die Anlage gut gefallen... Das Personal war sehr freundlich und nett... Der Wellnessbereich sehr sehr gut. Den eingangsbereich im Abteil B fanden wir leider nicht so toll... War nicht gerade sauber. Und die Handtücher im Zimmer waren leider auch nicht so toll... Sahen dreckig aus. Wiederum... Alles in einem sind wir sehr zufrieden und danken für die tollen eindrücke... Wir kommen auf jede Fall wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller und erholsamer Kurzurlaub
Wir waren bereits zum 7.Mal im Strandhotel. Immer wieder kommen wir mehr als erholt nach Hause. Besonders erwähnenswert ist Herr Bauer, an der Rezeption. Er lässt nichts unversucht, um den Gast zufrieden zu stellen.
Waldhütter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal und nie wieder.
Klimaanlage fehlt, Frühstück ist ok,Abendessen bietet wenig Abwechslung
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Nach Oben ist noch viel Luft...
Leider hat sich nicht alles zum Positiven geändert. Das Angebot am Abend ist geringer geworden, das Angebot am Abend im Hotel gleich Null. Buffet Angebot ist viel zu teuer. Lage ist super, zum entspannen sehr geeihnet