Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub im Strandhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal nach 10 Jahren wieder im Strandhotel. Die Erneuerung beim Eintritt ins Spa-Wellnessbereich mit den Armbändern ist sehr umständlich. Nach jedem Besuch muss ein neues Band angefordert werden. Ebenso der Eintritt zum Frühstück nur nach Prüfung durch das Personal ist umständlich. Die Geräuschkulisse im Frühstückssaal ist sehr laut. Die Zimmer sind ok. Wir hatten das Problem das der Abflussstöpsel nicht ordentlich in den Abfluss vom Waschbecken stecken blieb, habe ihn selbst notdürftig repariert. Gebucht hatten wir 4 Übernachtungen mit Frühstück und Meerblick. Aussicht war bescheiden. Mehr Dach als Meer. Das war wohl der letzte Besuch von uns im Strandhotel.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Sehr schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Schlecht

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im April 2023
Vorname:Peter

Ahoi Peter, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte bezüglich dem Zustand Ihrer Unterkunft und dem neuen Armbandsystem im Dünenbad. Wir geben sie in die entsprechende Abteilung weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wellness ****Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und schöne Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de