Bewertungen (1 835)

Petra Köhler(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Weihnachtstraum
Weihnachten, Familie, Harmonie und wohlfühlen, das große Geschenk an alle, die dieses Jahr wieder Urlaub im Strandhotel am Weissenhäuserstrand verbracht haben. Diese schöne und besinnliche Zeit konnte ich in dem zauberhaften und liebevoll geschmückten Hotel genießen. Eine Herzensangelegenheit ist auch die unvergessliche Rede an die Gäste, in vollkommener Stille wurde das Jahr noch einmal Revue passiert. Ein großes Lob, ging an alle Mitarbeiter, ohne die diese traumhafte Weihnachtszeit nicht möglich gewesen…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschöner Aufenthalt! Für jeden was dabei !
Die Anlage ist für Jung und Alt! Sehr freundliches Personal ! Guter Service! Gästewünsche stehen dort an erster Stelle !
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles bestens für Erholung
Gebäude sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Renoviert wird aber alles notwendige. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist klasse.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekte Strandlage und gutes Frühstück
Für Kinder auf jeden Fall jede Menge zu erleben. Die Lage direkt am Strand perfekt. Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl.
Claude Michel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder gut!
Für einen Kurzurlaub sowohl allein als auch mit Kids absolut zu empfehlen. Sowohl die Zimmer im Hotel als auch ein Apartment aus dem Hotel bereits genutzt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Kurzurlaub an der Ostsee
Das Personal ist sehr freundlich und wir kommen gerne wieder. Viele Freizeitmöglichkeiten machen den Aufenthalt gerade mit Kindern perfekt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sofort sich rundum wohl fühlen
Ankommen und sich sofort wohl fühlen. Cooles Personal, tolles Zimmer, großes Bad. Restaurant sehr zu empfehlen. Zimmerreinigung war super. Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Sitzplatzverteilung total gut organisiert. Alles zusammen ... Personal ist super gut drauf. Bleibt so wie ihr seit.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kleiner Kurzurlaub
Wir hatten ein kurzes Wochenende und es war alles super! Wir haben uns sehr über die Kaffeemaschine auf dem Zimmer gefreut, wobei drei Kapseln Kaffee für zwei Personen ungünstig ist, aber zum Glück hatten wir selber vorgesorgt. An der Rezeption wurden uns alle Fragen freundlich beantwortet und die Idee mit den Pfandkarten für Saunahandtuch und Bademantel ist eine super Idee. Das einzige was uns gar nicht gefallen hat ist, dass sich die Saunagäste die Liegen mit Handtüchern, Büchern und Wasserflaschen reserviert…
Merle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Ein wirklich sehr schönes Wellnesshotel mit hohem Erholungsfaktor! Abgesehen von einem Mitarbeiter der Hotelbar war ausnahmslos jeder Mitarbeiter darum bemüht, den Gästen ein Lächeln auf das Gesicht zu zaubern. Wir kommen wieder!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toll :)
Toller Aufenthalt! Lohnt sich definitiv mit Kindern her zukommen. Wird viel geboten. Gutes Essensangebot. Sauber. Freundliche Mitarbeiter.