Jens (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nach Oben ist noch viel Luft...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider hat sich nicht alles zum Positiven geändert. Das Angebot am Abend ist geringer geworden, das Angebot am Abend im Hotel gleich Null. Buffet Angebot ist viel zu teuer. Lage ist super, zum entspannen sehr geeihnet

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
Vorname:Jens

Ahoi Jens ALfred, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu unserem Abendbuffet. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Es wird in das F&B weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wellness ****Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und herbstliche Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de