Bewertungen (1 835)

Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Kurzurlaub
Perfekte Abwicklung. Großes Freizeitangebot. Toller Strand. Gutes Speiseangebot im Sonnenrose Restaurant mit Buffet und Karte.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Verlängertes Wochenende im Strandhotel
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, umfangreiches Angebot (insbesondere Wellness und Gastronomie), Strandnähe,
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel alles sauber und gepflegt.
Moin WHS Wir haben schon öfter im Strandhotel übernachtet immer gut geschlafen und bestes Frühstück plus Abendessen genossen .Alle Mitarbeiter sind nett u. freundlich. Kleine Kritik : Meine Frau und ich reisen auch im Winter zum Stammgäste Treffen mit unseren e-Bikes an. Doch leider kann man die e-bikes nicht regensicher unterstellen. Außerdem müssen e-bikes aus versicherungs technischen Gründen in der Nacht untergestellt und angekettet sein. Das ist weder im Strandhotel noch im Ferienpark möglich. Aber Raucher…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Weißenhäuser Strand in Zeiten von Corona
Älteres, jedoch sehr gepflegtes Hotel direkt an der Ostsee. Ideal geeignet, um ein paar Tage Ruhe und Entspannung zu genießen. Die Zielgruppe ist breit gefächert: Sowohl Familien mit Kindern, Paare als auch Alleinreisende kommen hier auf ihre Kosten - einzig Ballermannliebhaber dürften hier fehl am Platze sein. Ich selber haber zum wiederholten male hier meinen Urlaub verbracht, weil mir die Kombination aus einem schönen Hotel, der herrlichen Landschaft sowie einer interessanten Umgebung sehr zusagt. Die aktuellen…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub im Wellnesshotel
Dieses Wellnesshotel bietet Alles für ein erholsames Wochenende. Zum Abschalten und die Seele mal baumeln lassen absolut zu empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder für einen Kurzurlaub.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöne Zimmer, toller Wellnessbreich
Der Gesamteindruck ist OK. Das Essen war leider sehr schlecht/ minderwertig. Die Queue sind leider alle kaputt, so dass das Billard spielen nicht ganz so viel Spaß gemacht hat. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch die Zimmer sind sauber und einladend. Der Kursraum hat leider keine Klimaanlage, dafür aber Panoramafenster, so dass dort schnell eine Luft wie in der Sauna herrscht, für sportliche Zwecke sehr ungünstig.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis-Leistung passt
Wir waren nun schon öfters da. Man hat alles vor Ort was man braucht. Spielplatz, Dschungelland und Schwimmbad top. Immer wieder!
Birgit Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöne Wellnesstage
Super Hotel, schöne und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüfet einfach klasse. Sauna und Wellness Bereich top. Gerne wieder !
Geraldine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ganz ok
Ich hatte etwas mehr erwartet. Lobby und Restaurants sehr modern. Zimmer , vor allem Badezimmer, abgewohnt. Flecken auf dem Teppich und zu viel orange
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön für einen Familienurlaub
Hotel in sehr ruhiger Lage mit guten Freizeitmöglichkeiten für Familien. Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen.