Älteres, jedoch sehr gepflegtes Hotel direkt an der Ostsee. Ideal geeignet, um ein paar Tage Ruhe und Entspannung zu genießen. Die Zielgruppe ist breit gefächert: Sowohl Familien mit Kindern, Paare als auch Alleinreisende kommen hier auf ihre Kosten - einzig Ballermannliebhaber dürften hier fehl am Platze sein. Ich selber haber zum wiederholten male hier meinen Urlaub verbracht, weil mir die Kombination aus einem schönen Hotel, der herrlichen Landschaft sowie einer interessanten Umgebung sehr zusagt. Die aktuellen Corona-Regeln werden sehr gut und ernsthaft umgesetzt, was ich sehr begrüße. Die Gesundheit von Mitarbeitern von Gästen ist hier kein Lippenbekenntnis, sondern wird ernst genommen. Daumen nach oben - dies habe ich an anderen Orten auch schon anders erlebt.
Schöne große und gut eingerichtete Zimmer, wenn gebucht mit Blick über die Dünenlandschaft hin zur Ostsee. Sehr gute Betten, ich habe in himmlicher Ruhe bei geöffneter Balkontür jede Nacht hervorragend geschlafen. Die Einrichtung ist zwar bereits etwas älter, jedoch sehr gepflegt.
Beginnen wir beim Frühstück: dieses ist erstklassig. Diverse frisch zubereitete Eierspeisen, Müsli, Obst, eine große Auswahl von Wurst und Käse, diverse sorten Brot und Brötchen (leider nicht frisch vom Bäcker) bis hin zum Lachs: alles ist vorhanden. Das Abendesser der Halbpension hingegen hält hier leider nicht mit. Insbesondere auch, weil hier viel zu viel von Fertigprodukten gebrauch gemacht wird. Der Nachtisch stammt aus der Tüte, dies kann ich mir zu Hause auch selber anfertigen. Die zu Fisch und Fleisch gereichten Saucen sind ebenso Fertigprodukte, die Beilagen wie verschiedenes Gemüse sind meist Tiefkühlmischungen, Kartoffelpüree wird zusammengerührt. Angesichts des ambitionierten Preises für die Halbpension, hätte ich mir hier mehr und insbesondere selber ohne den exorbitanten Einsatz von Convenience-Food zubereitetes erwartet. So bleibt es, angesichts des wirklich guten Frühstücks, bei 4 Sonnen.
Der Service ist super freundlich und macht aus den derzeitigen leider notwendigen Corona-Regeln das beste. Sowohl im Restaurant, bei der Zimmerreinigung oder an der Rezeption: stets wurde ich äußerst nett, höflich und zuvorkommend behandelt. So stelle ich mir dies in einem Urlaubshotel vor.
Direkt hinter den Dünen (Landschaftsschutzgebiet) bzw. dem Deich an der Ostsee gelegen. In dieser wundervoll ruhigen Landschaft lassen sich herrliche Spaziergänge unternehmen, oder einfach am Strand die Seele baumeln lassen und entspannen. Mit dem Auto lassen sich zahlreiche kleine und größere Sehenswürdigkeiten schnell erreichen. Das Marinedenkmal in Laboe, Kiel, Fehmarn, Lübeck oder wenn der Sinn nach Trubel steht Hamburg - dies alles und vieles mehr ist einfach erreichbar.
Die Freizeitangebote bieten wirklich für jeden Geschmack etwas. Angefangen vom Dünenbad des Hotels inkl. Saunalandschaft (während Corona werden hier nach Voranmeldung Timeslots vergeben), bis hin zum Badeparadies für Familien und zahlreiche sonstige Freizeitangebote. Das größte Freizeitangebot für mich liegt jedoch vor der Haustür: Das Meer und die zugehörige herrliche Dünenlandschaft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Peter |
Ahoi Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten 1-wöchtigen Urlaub bei uns hatten und unser breitgefächertes In-sowie Outdoor-Freizeitangebot Sie überzeugen konnte. Gerne nehmen wir Ihr Feedback bezüglich des Abendessens in der Sonnenrose an und überlegen, wie wir in Zukunft unseren Gästen noch mehr Freude und Genuss bereiten können. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wellness ****Strandhotel Weissenhäuser Strand. Frische Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de