Bewertungen (1 835)

Matthias (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine gute Anlage, sehr zu empfehlen .
Ein schönes Wellness Wochenende, gute Behandlung sehr nette Therapeuten. Zimmer sehr schön, guter Service alle Wünsche gingen in Erfüllung. Frühstück war sehr abwechslungsreich und auch sehr gute Bedienung trotz Einschränkungen war alles zu unserer Zufriedenheit.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Familien sehr überteuert , Kinder können sich
Familienurlaub, saubere Zimmer ,sehr gutes Frühstück buffet ,an der Rezeption teilweise unfreundlich ,man MA wirkt genervt ,
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir kommen seit 25 Jahren immer wieder gern zurück als Familie mit mittlerweile erwachsenen Kindern. Der Aufenthalt ist stets besonders empfehlenswert.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Plage Noire
Alles prima, sehr freundliche Mitarbeitende sowohl am Empfang , als auch beim Frühstücksbuffet und auf dem gesamten Festivalgelände, gute Orga, keine Wartezeiten
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein herrliches Wochenende!
Aufmerksames und freundliches Personal, große Zimmer mit Kühlschrank und toller Aussicht und ein suuuuuper Frühstücksbuffet!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein perfektes Wochenende
Rundum ein perfektes Wochenende. Nettes Personal und eine tolle Organisation. Wir kommen sehr gern wieder :-) Top *****
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles strandnahes Hotel
Sehr sauber,sehr gute Lage, direkt am Strand,sehr gutes Frühstück,da bleiben keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal, haben auch das Schwimmbad besucht, sehr toll
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Betriebsratsakademie sagt Danke :)
Vorab vielen Dank für die Gastfreundschaft. Wir haben uns im Laufe der Woche sehr wohl gefühlt. Die Beschäftigten waren immer sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit mit einer guten Portion Humor und Sympathie. Für das Seminar wurde immer sehr erfolgreich versucht den Ablauf einwandfrei zu gestalten, danke nochmal dafür. Die Teilnehmenden des Seminars hätten sich gewünscht, dass der Eingang zum Strandhotel deutlicher kenntlich gemacht wird, da einige erst fälschlicherweise vorne an der Information gewartet…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badeurlaub/Jahresurlaub
Wir sind bereits 18 Jahre Gäste im Ferienzentrum und nie enttäuscht worden. Gerade für Familien mit Kindern gibt's nichts besseres ! Dieses Jahr haben wir jedoch im Hotel unseren Urlaub verbracht und auch hier alles super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gute Gastronomie mit Abstrichen Hotel
Gastronomie ausgesprochen gut. Zimmer mit Teppichboden nicht mehr zeitgemäß. Einrichtung (Möbel) entspricht nicht dem eines 4* Hotels. Balkon in der Breite zu schmal. Kein Rauchen auf dem Balkon ist nicht akzeptabel. Empfangsbereich des Hotel wiederum sehr gelungen.