Moni (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Für Familien sehr überteuert , Kinder können sich

Schlecht

Familienurlaub, saubere Zimmer ,sehr gutes Frühstück buffet ,an der Rezeption teilweise unfreundlich ,man MA wirkt genervt ,

• Gut
  • Strandnah ,um mehr von der Umgebung zu sehen ist eine Autofahrt ca 1h nötig

• Mitarbeiter wirken genervt ,erklären kurz und knapp ,

• Aktivitäten
  • Gut

Kein Entertainment, auch wenn corona herrscht ,die bars ,Geschäfte schließen um 18/bzw 20:00 wo man doch eigentlich gemütlich draußen sitzen möchte ,Abends gibt es keine Möglichkeit nett zu sitzen ,pool OK

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Moni

Moin liebe Moni, Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich auch in dieser herausfordernden Zeit für uns entschieden haben. Wir bemühen uns, trotz Vorschriften und mit Blick auf die Gesundheit unserer Gäste, das bestmögliche Freizeitangebot im Park zu bieten. Gerade deshalb bedauern wir sehr, dass wir Sie in diesem Punkt nicht zufrieden stellen konnten. Wir hoffen dennoch Sie wieder bei uns im Wellness ****Strandhotel Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de