Bewertungen (1 835)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein tolles Hotel das ich weiter empfehlen kann.
Hotel direkt am Strang gelegen, man muß nur über den Deich gehen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Bequeme Betten.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Strandurlaub
Das Resort ist u.E. Besonders für einen Urlaub mit Kleinkinder gewogener. Es gibt genügend Programm auch bei schlechtem Wetter
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöne Auszeit - empfehlenswert für jedes Alter!
Schön gelegenes Resort mit angeschlossenem Hotelbetrieb in unmittelbarer Strandnähe. Wir waren dort ersatzweise für den ausgefallenen Gran Canaria-Urlaub und hatten leider an nur einem Tag das erhoffte Badewetter - darauf musste man sich an der Ostsee allerdings auch gefasst machen. Kein Grund Trübsal zu blasen - die Umgebung hat eine erstaunliche Menge zu bieten. Die Doppelzimmer im Erdgeschoss (wir hatten drei davon) sind modern eingerichtet und verhältnismäßig großzügig geschnitten. Als Hausgast hatte man…

Ellen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spontanurlaub
Trotz Corona, haben wir uns sehr wohl geführt. Das Hotel hatte alles sehr gut organisiert und auch die Sicherheitsvorkehrungen wurden eingehalten. Verstöße oder Uneinsichtigkeit war nur von Seiten der Gäste gegeben!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super!Immer eine Reise wert, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, sehr gemütlich eingerichtet,das Personal macht einen super Job! Das Strandhotel Weissenhäuser Strand hat ein sehr gutes Hygienekonzept,trotz einiger notwendiger Einschränkungen fühlt man sich sehr wohl.Wir kommen jederzeit wieder 😀👍!
Tayler(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herbsturlaub 2020
Das Hotel ist an einem Schönen Ort und wir fahren dort schon sehr sehr lange hin. Es hat sich über die Jahre nicht Viel geändert und der Servic und alles weitere ist top geblieben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klasse Wellnesshotel
Super Essen gutes Hotel Freundliches Personal Werde wieder kommen. Ostsee ist sowieso ein Urlaub wert. Strand könnte sauberer sein
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Viel Personal, stets freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr schönes Wohlfuehlhotel mit vielen guten Geistern, die sich um die Gäste kümmern. Sehr sauber, großzügig gebaut. Zimmer sehr geräumig, Wellnessbereich hervorragend. Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Kueche !!!!! Kann das Hotel unbedingt weiter empfehlen!!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles einfach sehr schön.
Super schönes Hotelzimmer und das Wellness Angebot ist sehr gut. Auch alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles sehr sauber und ordentlich.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur
Schöne Aussicht auf die Ostsee, lecker Essen, romantische Spaziergänge am Strand. Es wäre schön, wenn die Fenster einen Insektenschutz haben würden.