Bewertungen (1 835)

Jana(26-30)Deutschland
Wellnesswochenende
Ganz tolles Hotel! Wir hatten ein super schönes Wochenende. Kommen gerne jederzeit wieder. Alles in allem sind wir sehr zufrieden.
August Hansen(66-70)Deutschland
Erholungsurlaub
Wunderbare Erholung, sauberes Hotel, besondere ruh am Tag wie in der Nacht, sehr nettes Personal, werden nächstes Jahr wieder kommen
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schöner Aufenthalt am Weissenhäuser Strand
Tolles Hotel direkt an der Ostsee. Super Service, tolle Organisation, sehr gutes Essen und alle MitarbeiterInnen super freundlich

Bianca (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Urlaub am Wasser
Super schöne Landschaft, in der man gut spazieren gehen kann. Auch das Angebot des hotels ist super. Immer gerne wieder
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Strandhotel+Dünenbad WHS
Wie immer, das super motivierte Team, das sehr vielfältige und tolle Essen, die Sauberkeit insgesamt, die Anwendungen im Spa-Bereich u. v. m.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel gerne wieder
Wir haben 5 Tage in Ihrem Hotel mit Halbpension gebucht. Das Essen und der Service waren super. Die Nutzung Schwimmbades war im Preis enthalten und super schön. Das einzige was laut Beschreibung nicht passte war das Abendessen. Man konnte laut Beschreibung wählen zwischen Buffet und 3 Gänge Menü. Wir wollten einen Abend das 3 Gänge Menü testen, unsere Kellnerin sagte das wir statt Büffet uns für 15€ etwas aus der Karte aussuchen könnten. Leider bekommt man mit den 15€ kein 3 Gänge Menü bei Ihnen. Wir haben mit…
Helga(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Angegebener Kurzurlaub Hotel und Lage super. Das Abendbuffet war nicht so gut. Kommen gerne wieder sind schon das 5 x da.
Christina(66-70)Deutschland
Super
TollesAmbiente, freundliche Mitarbeiter super Wellnessbereich mit guten Trainingsangeboten und absolut tolles Frühstück
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Aufenthalt
Immer wieder eine Reise wert. Machen diesen Kurzurlaub schon seit 20 Jahren mit ein paar Jahren Unterbrechung. Wir kommen wieder.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Im Vergleich zu früheren Jahren schon etwas nachge
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Große und helle Zimmer. Großzügige aufenthaltsgelegenheiten und lobby. Kinderspielecke