Wir haben 5 Tage in Ihrem Hotel mit Halbpension gebucht. Das Essen und der Service waren super. Die Nutzung Schwimmbades war im Preis enthalten und super schön. Das einzige was laut Beschreibung nicht passte war das Abendessen. Man konnte laut Beschreibung wählen zwischen Buffet und 3 Gänge Menü. Wir wollten einen Abend das 3 Gänge Menü testen, unsere Kellnerin sagte das wir statt Büffet uns für 15€ etwas aus der Karte aussuchen könnten. Leider bekommt man mit den 15€ kein 3 Gänge Menü bei Ihnen. Wir haben mit anderen Gästen gesprochen denen das selbe aufgefallen war. Vielleicht etwas anders beschrieben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee für unser Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Es freut uns sehr, dass Sie uns trotz der kleinen Einschränkung, doch noch die vollen sechs Holidaycheck Punkte vergeben haben. Natürlich hat uns Ihr Kommentar zum Thema Halbpension aufgeschreckt und wir haben unsere Unterlagen, inklusive unserer Weissenhäuser Strand Homepage nochmals überprüft, um sicherzugehen, dass sich kein Fehler eingeschlichen hat. Vor allem da es das erste Mal ist, dass wir das gehört hatten. Wenn Sie Halbpension buchen, dann gibt es keine Wahl zwischen Buffet und Drei-Gänge Menü. Es kann nur vorkommen, dass das Tagesangebot ein Drei-Gänge Menu anstelle eines Buffets ist. Es tut uns leid, dass das zur Verwirrung geführt hat. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft die Treue halten. Schauen Sie doch gelegentlich auf unsere Instagram, Facebook und YouTube Portale, damit Sie immer über alles was hier bei uns am Weissenhäuser Strand so passiert, informiert bleiben. Wenn Sie sich dann für Ihre nächste Buchung entschieden haben, tun Sie das dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten. Sollten Sie spezielle Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de