Dominik (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt an der Ostsee

Ein schönes Hotel in einer schönen kindergerechten Ferienanlage. Bei unserem nächsten Urlaub an der Ostsee werden wir gerne wieder das Strandhotel buchen.

• Gut
  • Schönes, geräumiges und großes Zimmer. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Bequeme Betten, der Balkon etwas klein.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war super. Alles was das Herz begehrt. Die Speisen waren immer frisch, vielfältig und schmackhaft. Für Jeden etwas zu haben und man wurde immer satt. Kinderstühle vorhanden.

• Leider das einzige, was wir an dem Hotel zu kritisieren haben. Bis auf die Zimmerservicekräfte, die immer sehr freundlich und nett waren, sehr kühler und unfreundlicher Umgangston. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Kein Grüßen, kein "Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt bei uns", leider kaum Gesprächsbereitschaft mit den Gästen. Eine Mitarbeiterin im Restaurant (den Namen haben wir notiert) ist uns leider sehr negativ aufgefallen. Kein erwidertes Grüßen am Morgen, trotz mehrmaligem Nachfragen kein Vorbeibringen vom Kaffee. Die Krönung war, dass der Kinderstuhl für unseren Sohn einfach entfernt wurde, obwohl wir noch beim Frühstücken waren. Unser Sohn befand sich gerade mit meiner Frau am Buffet, sich etwas zu Essen holen. Als ich die Mitarbeiterin daraufhin ansprach, wurde ohne eine Reaktion der Kinderstuhl trotzdem entfernt. Ein Verlangen nach Ihrem Vorgesetzten blieb ebenfalls ohne Antwort. Leider sehr schade und für uns befremdlich.

• Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Strand an der Ostsee entfernt. Innerhalb der Ferienanlage Restaurants, Supermarkt, Waschsalon, ... vorhanden. Ansonsten 7 km entfernt dann alle Discounter, Drogerien, Bekleidungsgeschäfte vorhanden.

• Gut

Die Ferienanlage bietet speziell für Familien eine große Anzahl an Freizeitaktivitäten. Direkt im Hotel befindet sich ein modernes Fitnessstudio und ein schönes Hallenbad mit Sauna und Wellnessbereich. Des Weiteren eine Kinderspielecke in unmittelbarer Nähe zum Restaurant. In der angrenzenden Ferienanlage sind das Badeparadies, das Dschungelland, Spielplätze, Cartbahn, Minigolf, ... vorhanden. Somit kann man sich auch an schlechten regnerischen Tagen gut beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, Ganz herzlichen Dank, dass Sie Ihren Ostseeurlaub in unserem Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre ausführliche Bewertung freut uns einerseits sehr. Andererseits sind wir gelinde gesagt etwas bestürzt über Ihre Erfahrung mit einigen unserer Mitarbeiter, was so gar nicht in unser Bild passt. Zuerst einmal möchten wir uns dafür nachträglich bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Wenn Sie uns einen grossen Gefallen tun würden, wäre es nett, wenn Sie sich diesbezüglich direkt mit uns in Verbindung setzen. Wir sind an diesem Dialog ehrlich interessiert, denn ein gutes Hotel steht und fällt mit seinen Mitarbeitern und wir möchten dass dies die absolute Ausnahme bleibt. Natürlich gibt es gelegentlich Situationen in denen einzelne Mitarbeiter in Stress geraten und Fehler machen, denn wir sind nicht unfehlbar. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns das nachsehen und unser Strandhotel Weissenhäuser Strand doch wieder besuchen. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Und sollten Sie besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, diese gleich mit einzugeben. Das hilft unserem Team dann sehr, sich noch besser auf Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer vorzubereiten. Und damit Sie immer wieder tolle Inspirationen für Ihren Ostseeurlaub bekommen, empfehlen wir Ihnen unsere Social Media Plattformen Instagram, Facebook und YouTube. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de