Bewertungen (1 835)

M G(41-45)Deutschland
Das war eine tolle Auszeit
Wir sind mit 3 Personen in die AktivTage gestartet und es war sportlich, dennoch entspannend, lustig und einfach nur toll. Die Sport Trainerin ist der Hit, super nett, motiviert und motivierend. Für die Sauna bekam man als Neuling Tipps und Infos. Das Essen war lecker und reichhaltig. Und auch für "nicht alles möger" war am Buffett immer was leckeres zu finden. (Ich liebe den Pfannkuchenautomat 😍) Und nicht zu vergessen die Ostsee ❤️. (Leider waren zu der Zeit gerade viele Algen am Strand, aber zum Baden war es eh…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder und waren schon mehrmals in Osth
Erholung pur und gut aufgehoben. Wetter egal es ist immer schön. Seit 52 Jahren kennen wir diese Ecke von SH und kommen gerne hierher.
Claudia(41-45)Deutschland
Toller Kurztripp mit purer Entspannung
Schöne große helle Zimmer, tolles Ambiente, nettes Personal, super Frühstück, reichliche Auswahl an Restaurants, Spaß für Groß und Ķlein, sowohl als Strand als auch als Wellnessurlaub zu empfehlen

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Absolute Empfehlung *****
Ich bin nun die letzten Jahre öfter hier gewesen und bin immer noch so zufrieden, wie am ersten Tag. Das freundliche und hilfsbereite Personal, die geräumigen Zimmer und das üppige Frühstücksbüffet machen den Aufenthalt immer wieder zum Genuss. Es wird einen alles geboten. Schwimmen, Wellness, Massagen wenn man möchte. Einfach klasse. Werde hier auch weiterhin übernachten, wenn ich in der Gegend zu tun habe.
HORST(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Brauchst du MEER im Land dann WEISSENHÄUSER STRAND
Hotel, ohne wenn und aber. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Pool und Saunabereich exzellent. Abstrich, an der Bar zu lange Wartezeit auf das Bestellte.
Astrid(56-60)Deutschland
Hier würde ich gern nochmal Urlaub machen 👍🏻
Das Hotelgebäud befindet sich in einem älteren Zustand. Die Zimmer hingegen und das Restaurant, sowie das Dünenbad sind sehr schön modernisiert. Saunabereich top modern, ebenso das Bad
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit Entspannungsgarantie
Das Hotel ist einfach toll. Saubere Zimmer , toller Service und nur 2 Minuten zu Fuß zum Strand. Man geht wirklich entspannt wieder nach Hause
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr guter Ostseeurlaub als Paar
Es ist das sehr gute Frühstück und die sehr gute Wellnessanlage hervorzuheben. Freundliche Mitarbeiter. Sehr kleinlich ist man bei Bereitstellung von Kaffeekapseln.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönen kurz Urlaub mit der Familie verbracht
Wir hatten viel Spaß und gutes Essen. Erholung und Kinder Spaß. Wir würden das jederzeit wieder machen. Es war für uns alle was dabei.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Atmosphäre
Ein ruhiges Idyllisches Hotel mit schönen Zimmern und den Ostseestrand direkt vor der Tür. Ich bin für ein Seminar hier und die Seminarräume sind geräumig und hell. Auf Jeb Fall weiter zu empfehlen.