Das Hotelgebäud befindet sich in einem älteren Zustand. Die Zimmer hingegen und das Restaurant, sowie das Dünenbad sind sehr schön modernisiert. Saunabereich top modern, ebenso das Bad
Zimmer für 2 Personen ausreichend gross. Doppelbett, 2 Sessel, Schreibtisch, TV, Bad auch sehr geräumig
Das Essen war ausgezeichnet. sehr gutes Frühstücksbuffet. Viele Sorten Brötchen und Brot, Käse, Wurst, Fisch ..., frisch zubereitete Eierspeisen. Auch das Abendessen in Buffetform liess keine Wünsche offen. Wer hier nichts gefunden hat, ist selber schuld. Über Suppe, Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte, Süssspeisen und Obst, war alles vorhanden
Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich. Glühlampenwechsel wurde direkt erledigt. Das Personal im Restaurant auch sehr nett und freundlich, hilfsbereit.
Über das Navi wurde die Rezeption vom Hotel nicht gefunden, sondern die Info vom Hauptgebäude. Ausflüge nach Heiligenhafen, Fehmarn, Kellenhusen, Grömitz gar kein Problem
Ich habe hier eine Aktivwoche gemacht. Sehr gut. Pool und Wellnessanlage war mega schön. Auch das Fitnessstudio war sehr gut ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Herzlichen Dank, dass Sie unser Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand für eine Woche besucht haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns an der Ostsee so gut gefallen hat. Für die Inhalte der vielen verschiedenen Navigationssysteme sind wir leider nicht verantwortlich. Aber sobald Sie das Gelände des Ferienparks erreicht haben, sehen Sie ja auch die separate Ausschilderung zum Strandhotel. Und dass das Strandhotel nicht mehr so neu ist, ist kein Geheimnis. Es wurde in den 70er Jahren erbaut und damals war das nun einmal der gängige Baustil. Aber wir tun bereits seit Jahren alles dafür, dass das Innenleben auf dem neuesten Stand ist. Beim Strandhotel Weissenhäuser Strand haben wir auch auf einer Innenseite damit begonnen Teile der Fassade zu sanieren. Da wir ein privat geführtes Unternehmen sind, das all seine Investitionen aus eigener Kraft erbringt, dauern manche Dinge dann etwas länger. Wie Sie ja selbst vor Ort gesehen haben, wurde zum Beispiel gerade im letzten Jahr der gesamte Wellnessbereich komplett erneuert und wir bekommen dafür sehr gute Kritiken. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns am baltischen Meer zu begrüssen. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Sie haben dabei auch die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche gleich mit einzugeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Aufenthalt am Weissenhäuser Strand vorbereiten. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de