Kariin(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lage toll, Reception unfreundlich
Tolle Lage, schöne renovierte Zimmer Empfang dürfte freundlicher und gepflegter sein Man fühlt sich als Gast nicht willkommen - Frühstück okay
Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Positiver Eindruck von renovierten Zimmern und aufmerksamem Personal
Alle Zimmer wurden renoviert auch die Bäder ich war sehr überrascht, so gut wie alles neu !!! Die Eigentümer haben sehr viel Geld und Liebe investiert!
Mirna(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Trotz Superlage nie wieder, lieblos, unfreundlich
Das positive vorweg: Die Lage ist sehr gut, die Aussicht von der Terrasse fantastisch. Das a la cart Essen ist reichlich und schmeckt gut. Das Servicepersonal ist nett. ABER: Das Essen ist zwar gut, aber teuer. Frühstück entspricht den Standards vor 30 Jahren. Will man z.B. ein Spiegelei, muss man es extra bezahlen! Das Haus ist sauber, Zimmer renoviert, aber sehr hellhörig, schlafen ist hier nicht angesagt. Alles hier ist lieblos, die Hotelchefin unfreundlich sowohl den Gästen, als auch dem Personal gegenüber!…

Richard & Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Grandioser Urlaub in der Schweiz
Sehr schönes Hotel in grandioser Lage am Brienzer See mit sehr freundlichem Personal. Man wird von der Chefin selbst eingecheckt, was wirklich sehr professionell und freundlich ist.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Trotz toller Lage ein Fiasko
Wir waren 2 Nächte im Strandhotel. Positiv: Die Lage auf einer Insel im See und der Ausblick sind toll. Negativ: Die Zimmer sind im Stil der 80-er Jahre - ohne Komfort - und es roch überall intensiv nach Urin. Das Personal hält nichts von Service und Gastfreundlichkeit. Ich wurde im Restaurant - wie auf dem Kasernenhof - angefahren, da ich vergessen hatte meine Maske am Büffet anzuziehen. Da hätte ich mir einen höflichen Hinweis gewünscht. Auch an der Rezeption und an der Bar hatte ich das Gefühl, dass ich als…
Coralle(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel direkt am See
das hotel hat eine tolle lage, direkt am see und das essen ist sehr gut gewesen. das zimmer hat uns nicht so gut gefallen, da das Bad sehr klein war, die aussicht allerdings war grandios.
Sven(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel am See
Ein nettes Hotel direkt am See. Die Zimmer sind ohne grossen Schnickschnack funktionell eingerichtet. Das Bad ist klein und etwas ins Alter gekommen, aber sauber. Insgesamt machen die Zimmer einen gepflegten Eindruck. Das Restaurant mit der Terrasse am See ist schön, die Speisen sehr gute (wenn auch etwas teuer) und das Personal sehr freundlich.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Übernachtung mit Frühstück
Es war ein schöner Aufenthalt. Das Zimmer ist gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Das Servicepersonal war aufmerksam und zuvorkommend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr freundlich, Zimmer sauber, zweckmäßg
Für Schweizer Verhältnisse ganz in Ordnung. Sehr freundliche Bedienung im Restaurant, das Essen war gut. Die Zimmer sind von der Einrichtung her jedoch veraltet, aber immerhin sauber. Wer nicht zuviel erwartet, ist hier aufgrund der tollen Lage direkt am See zufriedenzustellen. Insgesamt schon empfehlenswert, auch wenn der Preis etwas zu hoch für die Qualität ist (rd. 190 Franken für 2 Personen).
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für soviel Geld etwas mehr erwartet, sonst okay
Für diese Preisklasse hätten wir etwas mehr erwartet. Das Hotel ist renoviert und in einem guten Zustand. Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbüffet läst keine Wünsche offen. Leider gibt es keine Möglchkeit im "Strandhotel" sich mal auf eine Liege zu legen. Die Preise im Restaurant sind wie in der Schweiz üblich "gesalzen". Das Personal im Restaurant muß noch ein wenig üben. Um das Hotel herum sind nur wenige Gastsätten. Genau gegenüber des Hotels ist ein Sparmarkt. Die Lage des Hotel ist jedoch super,…