Bewertungen (1 587)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann.
Sehr gute Lage, gemütliche Zimmer, freundliches Personal. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen und auch selbst wieder buchen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schön ausgestattetes Haus, Zimmer mit Balkon, Strandnähe, direkt am Zentrum, Frühstücksbüffet hervorragend. Ein gelungener Aufenthalt.
Heike u. Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Volle Zufriedenheit mit Weiterempfehlung.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem Restaurant und sehr zentral gelegen. Für unser Familientreffen vorzüglich geeignet.

Uta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Das gesamte Hotelpersonal war sehr nett und aufmerksam. Das Frühstück sowie das Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert. Für Hundebesitzer ist die Wald- und Dünenlandschaft direkt hinter dem Hotel ideal. Wir kommen gerne wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Lage
Ein schönes Hotel in perfekter Lage ins Zentrum und zum Strand. Kostenloser Parkplatz am Hotel. Ruhige Lage. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Netter Kurzurlaub in SPO!
Nettes Hotel mit eigenem Parkplatz. Leitung und Personal höflich und zuvorkommend. Doppelzimmer und Bad recht klein. Fahrstuhl befindet sich im Bau. Danach ist das Hotel barrierefrei.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Auf boarisch: Ois sauguad!
War nicht zum ersten-, und ganz sicher nicht zum letzten Mal im Strandhotel! Passt einfach alles, Personal superfreundlich, Zimmer ruhig und ansprechend, hervorragendes Frühstück, sehr gutes Abendessen. Was will man mehr? Passt ois!
Raija und Veronika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erwartungen voll getroffen
Das Hotel liegt zentral. Das Personal war freundlich und das Zimmer sauber, die Küche gut. Begeistert waren wir im Restaurant vom Fischteller. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geniales Hundefreundliches Hotel
Rundum alles Perfekt! Alle sehr herzlich und familienfreundlich. Selbst mit Hund kein Problem, auch beim Frühstück. Sehr schön gelegen, alles einfach wunderbar.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Super netter Inhaber und tolle Mitarbeiter. Sehr Willkommen auch der Hund! Wir waren schon mehrmals dort, jetzt gibt es sogar einen Fahrstuhl.