Bewertungen (1 587)

Christa (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr schön central gelegen. Nettes Personal, guter Service. Kurzum: man fühlt sich sehr wohl. Parkplätze ausreichend und direkt am Hotel.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Siehe oben
Perfekte Lage, sehr gutes Frühstücksbuffett, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal/Service, Parkplätze am Haus. Ich komme gerne wieder.
E.Schmoock(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentral gelegen, ansprechende Zimmmer, frdl. Bedie
Hier stimmt alles, von der Unterkunft bis zum Service. Das Frühstücksbufett sowie die Menue,s sind sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Sonja und Martin(41-45)Deutschland
Ein rund um tolles Hotel
Wir reisen seit Jahren in dieses gemütliche und familiäre Hotel. Fühlen uns immer bestens aufgehoben und kommen jedes Jahr mehrfach wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück, auch die Hunde waren kein problem Es ist Zental gelegen
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel 😊
Ein Ort um sich wohl zu fühlen. Die Zimmer sind sehr sauber und in den Betten lässt es sich sehr gut schlafen. Das Frühstücksbüffet ist üppig und bietet eine große Auswahl. Einfach lecker. Und vielen lieben Dank an das freundliche und aufmerksame Team 🧡
Hans - Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Hotel war in Ordnung, Frühstück war vielseitig und gut, Zimmer waren sauber, alles bestens. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Einziger Kritikpunkt, der Chef hat bei der Abreise nicht nachgefragt ob wir zufrieden waren.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wenn wir wieder in SPO sind, sehr gerne wieder!
Nettes, beschauliches, sauberes Hotel! Freundlicher Empfang, gut organisiert und gutes Frühstück mit allem was gewünscht wird. Zimmer war auch schön, allerdings war der Minikühlschrank wirklich sehr klein.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles Jahre wieder 👍🎉
Wir buchen jedes Jahr wieder in diesem Hotel und treffen uns dort mit unseren Freunden und der Familie
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alles sehr gepflegt, absolut freundliches und nettes Team und sehr hundefreundlich! Die Hunde durften sogar mit in den Frühstücksraum.