Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Meine Erfahrungen mit dem Hotel waren sehr enttäuschend.
Ankunft ...11 Zimmer davon 4 Parkplätze.mussten auf 200m entfernten Gebühren Pflichtig 16€ Nacht parken. Zimmer 2 Etage Nr.24 Katastrophe Bett .Matratzen mit Stahlfedern ,ganz Übel..Schlafen ganz übel..Bad gefühlte 4 m2 Auf Toilette sitzen nur längs möglich..Waschen am Becken kaum möglich. Frühstück..Thermoskannen Kaffee ,Cappuccino kostet extra.Alles aufgebacken.. Kaffee.nicht gut..es gab auch Bananen in Braun,Ganz übel. Also wir sicher nicht mehr in diesem Haus. Auf die Antwort, tut uns Leid können wir…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Liebevoll geführtes kleines Strandhotel
Ein sehr schönes,kleines,super freundliches, familäres Hotel mit direkten Zugang zum Strand und zur Promenade .Parkplätze sind wenig,deshalb ist es ratsam einen Parkplatz ,in der näheren Umgebung für, bei uns, im Januar, 4Euro am Tag, zu nehmen.Die Entfernung ist minimal.
Bianka (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Wochenende ☀️☀️☀️
Sehr schönes kleines Hotel in schöner Lage .. wir hatten das Zimmer zur Seeseite😊☀️top Aussicht.. die Service Kräfte machen ein super Job .. sehr freundlich und Aufmerksam 😊wir kommen wieder 😃☀️

Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr klein. Der Balkon ist super.
♡ Sonja ♡(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Strandurlaub
Wir waren von Anfang bis Ende begeistert und werden definitiv wieder kommen!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super wie gewohnt, aber Corona! Küche ist zu
Moin, bin grad mit meinen zwei Lütten hier. Etwa das 10. Mal. Das Hotel ist gut wie immer, aber Corona sorgt für riesen Nachteile!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses Hotel ist ohne wenn und aber zu empfehlen.
Außergewöhnlich freundliches und aufmerksames Personal! Der Gast ist König! Tolle Lage direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub in toller Umgebung
Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade gelegen und man kann seine Mahlzeiten im Garten mit blick auf die Ostsee einnehmen. Unser Zimmer war relativ klein, aber wir hatten eine 16 Quadratmeter Terrasse. Das Frühstück ist klasse gewesen, dass hätten wir zu Coronazeiten nicht erwartet. Das Abendessen ist Spitze gewesen, unsere Empfehlung ist das Entrecote und der Zander. Vorm Hotel gibt es 4 Parkplätze und direkt daneben befindet sich ein öffentlicher Parkplatz, Tagespreis 6€.
Olli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hatte mir mehr von dem Hotel versprochen -
Hat mir mehr von dem Hotel verpsrochen. Lage direkt an der Strandpromenda und nciht alzuweit vom Bahnhof isttop, der Preis als Angebot über eine große Hotelplattform für die Nebenzeit war spitze. Das kleine Haus sieht schön aus, das Restaurant war schön weihnachtlich dekoriert, aber zum Abendessen meist geschlossen und auch etwas teuer. Unser Zimmer mit etwas seitlichem Seeblick sah recht lieblos aus - nackte Wände und zusammengewürfelte Möbel mit kaum Ablage , so dass wir alles kleinkram vor dem TV abstellen…
Eric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Wunderschöne Lage. Frühstück war sehr gut und reichlich, Zimmer klein aber modern und schön eingerichtet.Wir würden wieder kommen.