Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wenn man schrullig mag...
ein nettes kleines Hotel direkt am Strand mit netten Personal, dass leider nur über sehr kleine Zimmer verfügt
Beegee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Lage, mit ordentlichem Beigeschmack
Lage ist Top, der Rest naja .... Unfreundliches Personal, kleine Zimmer und eine unangemessene Preispolitik. Zustand schmudelig.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles in allem zufriedenstellend.
Die absolute Freundlichkeit der gesamten Mannschaft. Sehr sauber mit einer gemütlichen Atmosphäre. Gut sortiertes Frühstücksbuffet.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel in exponierter Lage mit Abstrichen
Wir waren zu Dritt für 4 Tage in dem Hotel. Punkten kann das Hotel mit der exponierten Lage direkt an der Strandpromenade und dem damit verbundenen Blick auf Strand und Meer (zumindest aus dem Restaurant). Wir hatten ein Zimmer mit Blick in die entgegengesetzte Richtung. Das Zimmer war nicht übermäßig groß, an Sitzmöglichkeiten gab es nur 2 kleine Hocker, auf dem Tisch stand das TV-Gerät. Also musste man sich notgedrungen auf das Bett setzen. Das Badezimmer war äußerst beengt; die Tür der Dusche schlägt direkt auf…
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nicht behindertengerecht
Ein sehr schönes kleines Hotel in exponierter Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstückbuffet. Leider im Internet kein Hinweis darauf, dass alle Zimmer in den oberen Etagen ohne Lift liegen. Man bot mir sofort ein Zimmer an, das wenigstens im 1.Stockwerk lag, allerdings musste ich dann noch 10 € Aufpreis in Kauf nehmen, obwohl es nicht mein Verschulden war, dass ich die obere Etage niur unter größten Problemen erreichen konnte. Immerhin trug man mir mein Gepäck nach oben. Ansonsten…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mit kleinen Abstrichen empfehlenswert
Wir waren im August 2 Nächste im Haus. Von außen überzeugt die kleine Villa durch ihren gemütlichen Charme. Der Check In verlief reibungslos und das Personal war sehr bemüht, da wir mit unserer kleinen Nichte verreist sind haben wir nach einem Babybett gefragt, das auch direkt ins Zimmer gestellt wurde. Die Zimmer waren etwas klein aber dafür sauber und für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Das Frühstücksbuffet war immer großzügig und mit frischen Produkten, auch keine Fertigsäfte. Wir können das Haus in jedem…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tip Top
waren sehr Zufrieden, jederzeit wieder. Personal war super freundlich und Essen sehr lecker freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Individuelles Hotel in Toplage für Kurzurlaub.
Charmantes Hotel mit persönlicher Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Gutes Frühstücksbuffet mit frischen Zutaten, alles sehr ansprechend arrangiert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie wieder dieses Hotel!!!
Zimmer 14 Mini-Mini-klein-Bad-sehr schmal und klein,linkes Bett ohne Nachtisch und Lampe,( Leselampe wurde auch auf Nachfrage nicht gestellt.)Als Sitzgelegenheit waren nur2 runde "Hocker" im Raum.Einen Tisch gab es im Zimmer 14 auch nicht(darauf stand der Fernseher) Natürlich gab es auch keinen Balkon.Für uns war am Hotel auch kein Parkplatz vorhanden. Es gab nur 4 Plätze. Nur die Lage und das Wetter stimmte-sonst leider nichts.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr angenehm
Gerne wieder....haben uns sehr wohlgefühlt in unserem Urlaub. Auch die Ausstattung war gut. Beim nächsten mal bleiben wir sicher länger