Frederik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Unschlagbare Lage
Das entscheidende ist hier die Lage, direkt am Strand. Alles andere ist gehobenes Mittelmaß und benötigt ein Facelift. Der Standort ist jedoch unschlagbar.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub auf der Insel rügen
Für einen kurzurlaub bestens geeignet.sehr gute lage..essen ausreichend gut vom buffet..speisesaal muss mal erneuert werden besonders die sitzgelegenheiten....besonders für familien geeignet....sehr grün auf dem gelände..
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Juliusruh gern wieder, aber mit anderem Quartier
Fewoanlage direkt an der Hauptverkehrsstraße gen Norden der Insel, welche wir leider gebucht hatten. Bestehend aus 2 Häusern. Haus 1 direkt zur vorgenannten Straße.

Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren
Saubere Ferienwohnung mit dusche und zwei Bädern. Küche mit allen ausgestattet was man braucht. Hunde sind erlaubt. Nur 200m vom Strand entfernt.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wunderschöne Erholung mit Freunden
Wir waren zu viert in der Wohnung. Zwei Pärchen. Wir haben die Wohnung sehr sauber vorgefunden und der Service vor Ort war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Bei Reservierung wurde uns mitgeteilt, dass der Service im vergangenen Jahr gewechselt hat. Das hat sich gelohnt, nachdem was wir hier alles gelesen haben! Wohnung war in Ordnung auch von der Größe her. Strand ein Traum, viele Hunde aber das macht uns nichts aus.Rügen hat einige schöne Fleckchen und wir waren gewiss nicht zum letzten Mal dort. Die Wohnung…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal und nie wieder
Verwalter zum Erstgespräch sehr unfreundlich. Zimmer mehr wie unsauber. Aus Fenster konnte man vor Dreck kaum schauen. Couch verdreckt. Balkon total dreckig. Matratzen verdreckt. Dusche total verdreckt, sehr ecklig. Oberflächen klebten alle. Wir waren in einer großen Wohnung und hatten nur im Kinderzimmer einen kleinen Schrank ( Wohnung für 6 Personen ausgeschrieben ). Keine Verstaumöglichkeiten. Man kann wirklich nur abraten:( :( :(
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So macht Urlaub Spass
Wir hatten eine grosse Wohnung mit toller Terrasse. Sehr sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier nie wieder!
Die Sauberkeit des Zimmers war komplett unakzeptabel ! Fußboden wahrscheinlich seit mehreren Wochen nicht gewischt! Fenster und Türrahmen stehen vor Dreck und alles klebt wenn man es anfasst ! In der separaten klitzekleinen Toilette klebte noch Erbrochenes von einem der vorherigen Gäste an den Wandfliesen, dementsprechend roch es auch in diesem Raum ! Der Balkon zur Wittower Str. hinaus, vermittelt das Gefühl man würde an einem Autobahnkreuz wohnen, von 5.00 Uhr bis 21.30 Uhr donnern Pkw und Lkw auf der Strasse…
Pauline(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Lage aber mangelnde Sauberkeit
Leider ließ die Sauberkeit der Wohnung sehr zu wünschen übrig; die Laminat- sowie Fliesenböden schienen nicht gereinigt worden zu sein, auch das WC war auffallend schmutzig. Die Teppiche und Gardinen waren unnansehnlich dreckig- 40 EUR für die Endreinigung insofern ganz und gar nicht gerechtfertigt. Und der kleine Röhren-TV möchte in einer Ferienwohnung für 100 EUR pro Nacht im Jahre 2013 auch endlich ausgetauscht werden. Schade, denn sonst eine schöne Ferienwohnung und ganz tolle Lage nah am wunderschönen Strand.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schön
sehr tolle Lage, nicht weit zum Strand, sehr netter Kontakt zum Objektbetreuer. Sehr zu empfehlen. Nächstes Jahr gleich wieder gebucht.