- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Sauberkeit des Zimmers war komplett unakzeptabel ! Fußboden wahrscheinlich seit mehreren Wochen nicht gewischt! Fenster und Türrahmen stehen vor Dreck und alles klebt wenn man es anfasst ! In der separaten klitzekleinen Toilette klebte noch Erbrochenes von einem der vorherigen Gäste an den Wandfliesen, dementsprechend roch es auch in diesem Raum ! Der Balkon zur Wittower Str. hinaus, vermittelt das Gefühl man würde an einem Autobahnkreuz wohnen, von 5.00 Uhr bis 21.30 Uhr donnern Pkw und Lkw auf der Strasse vorbei. Die angepriesene typische " Bäderarchitektur" ist aus der Nähe betrachtet komplett verdreckt und unansehnlich! Die Balkonmöbel stehen natürlich, wen wundert es noch, auch vor Dreck ! Der Holzfußboden auf dem Balkon an mehreren Stellen beschädigt, überall stehen die Köpfe der Schrauben aus den Brettern, so das sich unsere 2jährige Tochter daran am Fuß verletzte ! Reklamationen werden mit gelangweiltem Gesicht zwar angehört, aber letztlich ignoriert ! Fazit : Ich soll für eine Endreinigung bezahlen, die ich bei Anreise erstmal selber durchführe um die Räumlichkeiten halbwegs bewohnbar zu machen ? Hier nie wieder !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht